Xp
자동
Free-Talk

기름값 진짜 많이 내려갔네요

마침기름을 넣을떄가 되어 주유소로 가니 1300대더군요

보통 50~100km 주행거리 남았는떄 만땅넣으면 8~9만원 정도 나왔던거같은데 오늘은 7만원 찍혀있네요

주유를 하고 돈번느낌이 들다니 오랫만입니다

Comments

저희동네는 1289 까지...
어제는 그래서 오랫만에 고급유 먹여줬네요.
1505원이라...

WR

1200대가 있나요?? 

부럽습니다....

디젤은 요즘 1100 중반~1200 초반입니다 

WR

차는 가솔린이죠~ 

일반 소비자 입장에선 흐뭇하지만, 유가전쟁이 치킨게임 양상으로 돌입하는 것 같아 걱정스럽습니다.

다른 산유국들 입장에선 미국 정유사들을 이 참에 크게 타격입혀보려는 의도가 아닐까한데.. 이러다가 정말 제 2의 리먼사태가 오는게 아닐지

WR

도람프님이 잘 막아주실꺼라 믿습니다

그냥 일시적으로나마 기름값이 떨어진거라고 생각하시죠

트럼프의 손을 떠났죠. 투기등급들 줄도산 하면 정말 아주 신명나는 상황 발생...

고양시 사는데 휘발유 1279원까지 떨어졌네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건