Xp
자동
Free-Talk

스타크래프트가 실제라면?

GIF 최적화 ON 
9.2M    629K

GIF 최적화 ON 
5.1M    760K

이렇지않을까요?
울트라리스크 무섭네요

Comments

테라트론 뭘로막죠

아직도 첫장면 바이킹이 뭔생각으로 저랬는지 모르겠네요

맹스크가 브론즈라…

울트라리스크는  k2 몇발 쏘면 죽지 않을까요?

스타1 소재로 한 영화도 있지 않나요?

이게 스타1을 소재로 한건지는 모르겠으나 스타쉽트루퍼스 말씀하시는거 같네요!

반대죠. 스타크래프트가 스타쉽트루퍼스 영화의 영향을 받았습니다. 예로 종족전쟁 UED 승전 영상이 스타쉽 트루퍼스 연방 뉴스 패러디한 거고 오리지날 테란 3번째 미션은 위스키 전초기지 전투를 모티브로 했습니다.

감사합니다

스타쉽트루퍼즈는 상당한 고전 SF 소설로 많은 우주관련 컨텐츠에 영향을 끼쳤습니다.

만화는 압니다.
김성모의 스타크래프트

어렸을때 기억으론 스1 관련 영화 만든다고 했다가 흐지부지된거로 기억이 납니다..

https://youtu.be/vshhNABvgNk
갑자기 이 영상이 생각나네요.
그런데 흰수염고래 5마리 쌓아놓으면 울트라리스크와 비슷한 사이즈가 될까요.

와 근데 스타 세계관이면 흔히 말하는 아포칼립스 세계보다 더 살기 빡실 듯 하네요.

괜찮습니다.
우리에겐 임요환과 이영호가 있습니다.

닉이 홍스타 이신데요?

닉이 홍스타 이신데요?

저그랑 프로토스 걱정을 해야할 판이군요

저그여왕은 이쁠까요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건