Xp
자동
Free-Talk

블랙 미러..좋은 영드네요.

코로나가 인생 친구를 만들어 주었네요.
넷플릭스..
뭐 볼거 없나 하다가 보는데..

시즌1 1회부터 세게 나가네요.
영국 총리를 지지고 볶습니다.
2회도 미래 디스토피아를
오디션 프로그램 포맷으로 기묘하게 표현..

미디어와 기술에 지배된 세계를
차가우면서 직설적인 톤으로 보여주네요.

Comments

sf디스토피아 좋아하시는분들께 강추입니다. 옴니버스식인데 뭐 하나 버릴 에피소드가 없어요. 하나같이 다 참신합니다.

저의 베스트 드라마입니다
블랙미러를 보고 눈이 높아져서 다른 드라마 보기가 힘드네요

넷플릭스에 처음 입문하던 순간으로 돌아가고 싶습니다. 전에는 좋아하는 영화는 블루레이도 모으고 여러 가지 알아보는 열정이 있었는데 이제는 귀찮아서 맨날 새로 볼건 없는지 넷플릭스만 체크하게 됐네요.

크리스마스 에피 강추 아마 2시즌4화 인데 블랙미러 최고 에피라고 생각합니다

블랙미러 엄청 재밌죠!

넷플 돈내고 얼마전에 킹덤1,2를 정주행해서 처음으로 돈 값을 했습니다. 3-4달 째 만에 처음인것 같네요;;

블랙미러도 3회까지인가 본것 같은데, 다시 한 범 찜 목록에 올려둬야겠어요.

까만 거울로 자가격리를 극복해보겠습니다. 감사합니다 흐흐

근데 이번에 새로 나온 시리즈는 개인적으로 좀 실망했네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건