Xp
자동
Free-Talk

간헐적 단식 질문 드립니다!

집에만 있었더니 살이 미친듯이 불어서 다이어트를 시작했습니다. 평생 아침을 먹고 살다가 간헐적 단식을 시작한 지 2주가 되었습니다. 아침을 안먹고 공복시간 18 시간 정도 유지 중에 있는데요. 시작할 때 104키로 였는데 지금 97키로네요. 물론 수분이 많이 빠졌겠지만 너무 빠르게 빠지는 거 아닌가 좀 걱정이 되긴 합니다. 이대로 계속 간헐적 단식 이어나가도 좋을까요?? 목표는 80정도 까지입니다

Comments

예 잘하고 계십니다
대신 무리는 하지마십시오
80이면 좀 길게 보셔야할 것 같습니다

사탄이십니까?!

사탄:하나 배우고 갑니다..

저탄고지에 적합한 식단입니다.
간헐적 단식을 공부하면 저탄고지까지 이어지더라구요.

WR

이 시간에 아주 적절한 사진인 듯합니다

실례지만 간헐적 단식과 저탄고지를 공부하고 실천할수 있는 사이트나 유투브가 있을까요?

식단이라든가 궁금합니다 살을 빼야하는디 t t

WR

저도 잘 모르지만 공복시간 하나만큼은 지키고 있습니다. 따로 거르는 음식은 없고 치킨도 먹고 고기도 많이 먹었습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건