Xp
자동
Free-Talk

한자와 나오키 책을 샀습니다.

4권을 사면 네 권 다 담을 수 있는 케이스를 준다고 해서 겸사겸사 네 권 다 사고 케이스도 왔는데..

케이스는 따로 포장해서 왔네요-_- 천천히 읽어보겠습니다..

Comments

이케이도 준이 일본에서의 명성에 비해 한국에 번역이 여러 이유로 꽤나 안된 편인데 저도 얼마전에 4권을 다 읽었습니다

사실 마지막 이라 그런지 힘이 약간 빠진 느낌이었지만 여전히 재밌었습니다

이제 처음 읽으신다니 부럽군요 저도 처음 읽엇을때 그 재미를 다시 느껴보고 싶네요

여러이유가 무엇인지 알려주실수있나요??

판권 문제가 있었습니다 한자와나오키 시리즈 판권을 가지고 있던 회사가 망해서 없어지는 과정에 판권이 공중에 붕뜨게 되었고 어찌 해결은 된건지 이제야 다 출간이 된것도 그때문인걸로 알고 있습니다
4권이 마무리 된게 거의 십년가까이 되었는데 밀이죠

어쩐지 한창 드라마 재밌게 봤을때 출판이 안돼서 무슨이유인가 했는데 정보 감사드립니다!

아 번역본이 있었나요?! 일본어판 소설을 몇권샀다가.... 거꾸로에 세로줄에 영 눈이 안가던 참인데..

한자와 나오키 읽어보고 싶군요!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건