Xp
Free-Talk

밸런스게임 '14000원이하 1인분 배달음식'

여려분들에게 14000원이있습니다.

점심타임에 가장 선호하는 배달음식은 무엇인가요?

저는 항상 저 항목중에서 선택장애를 겪습니다...

Comments

배부르게 먹고싶을땐 중국집,
좀 더 가볍게 먹고싶을땐 초밥이 땡기는거같아요

WR

초밥이 한끼 먹으면 배부르진않아도 잘먹었다는 느낌이죠! 중국집은 항상 먹고나면 배가아파서

어차피 다 좋아하니 오늘 땡기는걸 고르겠습니다.

떡튀순이 땡기네요 

WR

가성비의 정석이죠 

연어초밥 10P 먹고 싶네요~

WR

연어는 딱 많이도말고 그정도 먹으면 핵존맛으로 먹을수 있는거 같습니다  

미국대학생활에 익숙해져서 점심은 버거 아니면 판다익스프레스..

WR

저도 버거킹 애용합니다. 다만 버거킹만 먹습니다 

저도 가장 가까운데가 버거킹이라 먹은 와퍼갯수로 자동차모형정도 만들수 있을거같아요

월화수목금 딱이네요

이거죠

전 항목에는 없지만
분식집에서 돈가스 라면 참치김밥하면
만사천원정도 나오더라고요

전 한식쪽 찾아볼 거 같네요

제육볶음 + 김치찌개? 혹은 계란말이? 괜찮아보입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건