Xp
Free-Talk

사울굿맨~~

https://youtu.be/pcRyjgSv3g4
행크의 첫 등장
딴짓하다가 집중하게 되네요
이번 시즌은 재밌네요
보상 받는 느낌

Comments

와 브레이킹 배드 오랜만에 다시보고 싶네요

사실 지난 시즌을 기점으로 지미는 완전히 사울이 돼버렸고, 이번 시즌은 킴이나 마이클의 내적 갈등이 오히려 더 두드러지는거 같아요.

시즌1 잠깐 보고 잊고 있었는데, 언제 시즌5까지 왔나요..

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건