Xp
자동
Free-Talk

오늘 매니아 무슨 날인가요? (fest.조회수폭등)

평일인데 조회수가 터져나가네요.

보통 많으면 네자리수
정말 많으면 5000 이상이었던거같은데
오늘은 19금글 뿐 아니라 다른글들도 1만 넘는게 꽤 보이네요.
요즘 백수라 늦잠자고 지금 일어났는데 순간 제가 잠이 덜 깬건가 했어요

어디 티비프로그램에라도 나온건가요?

Comments

헉, 정말 그렇네요 

조회수는 사실 의식도 안하고 있었는데....

네이버나 구글에서
19금으로 검색한 사람들 검색결과에
아래 60000넘긴 글이 나오고..

링크 타고 그 글 들어왔다가,
다른 글도 이것저것 조회해 본 것 같습니다.

그 사이에 70000넘었네요.

다른 게시판들도 폭등했네요

매니아 재택근무 테마주 입니다

공격 받는 중이 아닌가 싶기도 하네요.

요 며칠간 DB서버 한 대가 계속 문제를 일으키고 있었는데 그 서버의 문제 때문에 조회수가 증폭된 것 같습니다. 증설이 완료되어 조금 전에 해당 서버는 탈락시킨 후 재작업을 거칠 예정입니다. 덕분에 조회수 대환장 파티가 일어나 버렸네요. 

WR

아 그런일이 있었군요
갑자기 자릿수가 달라져버려서 눈을 몇번 비볐습니다. 항상 고생하십니다 홈지기님

검색 대상
띄어쓰기 시 조건