Xp
Free-Talk

스킨로션 어디꺼 쓰시나요?

저는 피지도 많고 각질도 많고 

잘 붉어지기도 하는 까탈스러운 피분데

어릴때 알콜냄새 나는 남성용 스킨로션 쓰다가

한 1~2년전부터 비싸지만 폴라초이스 쓰고 있는데

괜찮은것 같습니다. (비싸서 안괜찮은것 같기도..)

여러분들은 어디 제품 쓰시는지요. 

Comments

우르오스 스킨 밀크 쓰는데 무난해용!

우르오스스킨밀크 222

우리신랑도 우루오스 써용 ㅋㅋ

독도세트 씁니다

저는 귀찮아서 스킨 로션 같이되는 빌리프 올인원 씁니다. 잘쓰고있긴하지만 랩시리즈로 갈아타고싶은데 금액이 좀 부담스럽네요.
폴라초이스는 첨 들어보는데 가격대가 어떻게 되나요?

프리메라 남성용 나오는거 씁니다.
저자극성이라 그래서

랩 이랑 비오템이요

많이 건조해서 20's 스킨이랑 애스트라 크림 미스트랑 피지오겔 크림 이렇게 씁니다.

피지오겔 크림 유저인데 앞서 언급해주신 다른 제품들도 만족도 높나요?

저는 민감성에 건성이라 보습하고 트러블 없는 거만 보는데 저한텐 잘 맞더라구요.

아이오페 맨  바이오 에센스가 저한테 맞더라구요.  

끈적이지않고 부드러움? 

에뛰드 순정토너써요

미스쾌남!

라네즈 스킨
앰플
피지오겔 로션
순으로 바르고 외출 시에는 항상 선크림 바릅니다ㅎㅎㅎㅎㅎ

이니스프리 그린티 라인 5년 넘게 쓰고 있네요
학생 때 피부 뒤집어져서 이것 저것 쓰다가.. 이니스프리꺼 쓰고 많이 나았습니다. 가격도 저렴하구요 추천드립니다

평생 여자꺼만 써온...엄마꺼 쓰다 여친꺼 쓰다 와이프꺼로...

저도 보닌 마제스타 쓰다가 헤라로 바꿨는데 깔끔해서 좋더군요.

ck나 저렴이들 씁니다
남자니까요

라로슈포제 잘맞네요.

피지오겔씁니다 !!

위에 언급한 피지오겔 우르오스 다썼다가
지금은 보나쥬르 그린티 워터밤으로 정착했습니다.
낮에는 판테놀 앰플좀 섞고
밤에는 씨벅톤오일이나 당근씨 오일 섞어서 쓰고있네요.

20년째 클린앤클리어 씁니다
와이프가 뭐라하는데도ᆢ 제게는 제일 잘맞는 느낌입니다

노브랜드 대용량 토너 + 이니스프리 시카 제품
기본적으로 쓰고요 계절별로 한 두개 추가해서 씁니다.

제로이드

10년 넘게 이것저것 써보다가 아이오페맨으로 정착했습니다 ㅎㅎ

쾌남!

피지오겔! 데일리 모이스쳐 테라피

이거 하나면 됩니다

dtrt 씁니다

우르오스 쓰다가 불매운동을 기점으로 해서 스케다 올인원 씁니다.

우르오스 쓰네요

제로이드요!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건