NBA-Talk
Xp
자동
Free-Talk

하루가 지나도 가장 맛있는 배달음식은?

전자레인지만 사용해서 재가열을 해야할 시에 뭐가 가장 맛있을까요?

Comments

PIZZA! 

피자>탕슉>치킨>>족발
족발은 하루만 지나도 너무 굳어서 못먹겠더라구요

족발 데워서 햇반에 올려먹으면 꿀맛임다!

남은족발 매운양념해서 불족만들어 먹습니다

원래 제가 차가운 족발을 좋아하는데

요즘은 오히려 차갑게 주는데가 없어서 불만입니다...

양념치킨 원탑아닌가요?

치밥을 하면 치킨인데 그냥 먹을땐 피자요

전자렌지에 데운다고 하면 족발이 제일 편차가 없다고 봅니다. 반대로 탕수육은 나중에 다시먹을때 진짜 제일 별로였던것 같네요.

피자는 오히려 하루 지나서 식은 걸 좋아하는 경우도 있죠.
치킨은 에어프라이어에 데우니 금방 맛있어지더라구요.

변화 없는 건 족발 아닌가요? 유명한 집도 가보니 미리해서 진공포장한 거 꺼내 쓰는 집이 있던데요

피자를 제일 좋아하긴 하는데...
변화가 없는건 족발, 다음날 데워먹어도 맛있는건 양념치킨이나 구운치킨류 쪽인것 같아요!!

양념치킨 조금만 남겨서 차게 드시는 분도 봤어요.

피자 얼려놨다가 렌지에 돌려먹으면 꿀맛입니다.

피자 얼렸다가 렌지돌리면 거의 원상태에 가깝게 돌아오고,
튀김류는 전자렌지말고 에어프라이어로하면 최곱니다.

전부 식으면 별론거 같아요. 전 식은 치킨은 아예 안먹고 그나마 잘 주워먹는게 피자>족발=탕수육인거 같습니다. 그리고 전자레인지 돌리면 맛이 더 이상해지는거 같아서 걍 안돌리고 먹습니다.

피자 치킨 탕수육은 렌지로 하면 맛없고 에어프라이어 활용하고
족발은 렌지 살짝 돌려서 살 다 뜯어내고
간장 굴소스 설탕 다진마늘 넣고 약간 데리야키 소스 비슷하게 만들어서 볶아먹네요
(취향에 따라서 고춧가루도)

이건 피자죠..

다음날 데워 먹어도..그냥 차게 먹어도 맛 있어요..

사실 그냥 피자를 제일 좋아해요

배달음식이 남어... ?

피자는 얼려서 두고두고 먹어도 맛있죠

전자렌지에 물 한컵과 같이 돌려도 되고

후라이팬에 뚜겅 덮고 약불에 데워도 되고  

에어프라이어 돌리면 도우가 바삭해져서 바로 먹을 때보다 더 맛있구요

00:18

검색 대상
띄어쓰기 시 조건