Xp
자동
Free-Talk

노홍철 vs 박명수

무한도전에서 보여준 모습으로 봤을 때, 누가 더 '천재'스러운 예능감을 가지고 있을까요?

노홍철: 정상인의 사고를 넘어선 광기에 가까운 사고방식과 순발력

박명수: 언제 들어도 재밌는 호통과 능청스러운 상황극 능력 + 거리낌없는 샌드백 역할

Comments

노홍철 진짜 서브룩처럼 미쳐서 날뛰었었는데...그립네요..^^

전 노홍철씨요 뻔뻔하게 사기칠때 언변이 장난아닙니다 

박명수가 갈수록 예능감 떨어지는 모습을 보여서 깍인게 많은거 같아요

명수옹 승 한표

전 제 개그 스타일도 그렇지만 명수옹때문에 웃은 적이 정말 많아서 명수옹 한표 던집니다

노홍철이요. 여름예능캠프에서의 치루떡춤 보고 충격과 공포에 얼어붙은 부모님 표정이 떠오르네요.

저는 개그의 천재적 감각 자체는 박명수씨가 더 뛰어나지 않나싶습니다!
멤버들이 농담삼아했던 ‘얘 완전 예능 노력파네!’ 라는 말이 노홍철씨에게 더 어울리는 것 같아요
물론 센스와 감각 자체는 타고난게 맞겠지만 명수옹에 비하면 홍칠이는 노력파같은 느낌이랄까요 물론 개인적으로 홍철씨의 진행과 캐릭터 모두 너무 좋아함니다

둘다 뛰어난 예능인이라 생각하고 둘중 '무도'에서의 활약으로 한명을 꼽자면 전 명수옹.. 

노홍철은 기본은 깔고 가는거 같아요
근데 최고점은 박명수같아요

전 명수옹이요

둘의 비교점수를 10점 만점이라고 했을 때
박명수의 점수는 최고 10점 최하 5점 이라면
노홍철의 점수는 최고 9.5점 최하 7점 정도라고 생각합니다.

예능이란 틀에서 보면 박명수
무도에선 노홍철

검색 대상
띄어쓰기 시 조건