Xp
자동
Free-Talk

갑자기 노트북 인터넷 연결이 안됩니다!!

다음 사진과 같은 화면이 뜨면서 노트북 와이파이를 비롯한 모든 인터넷 연결이 안되는데요.
지금 로지텍 무선 블루투스 마우스를 쓰고 있는데, 잭 꽂아둔 채로 가방에 넣어 놓고 다니긴 했는데... 무슨 문제가 발생한거지 모르겠습니다
도와주십시오! 형님들

Comments
WR

노트북은 hp꺼 입니다...

원래 랜선을 바로 노트북에 연결해서 썼는지,
공유기 와이파이로 연결해서 썼는지,
와이파이로 쓴다면 지금 핸드폰이나 다른 기기로
접속할땐 연결시 인터넷이 되는지,
모뎀에 무슨 불이 들어와있는지 확인,체크를 하셔야 됩니다..

와이파이를 끄신건 아니세요?

설정->네트워크 및 인터넷->와이파이 가셔서 켜져있는지 확인해보세요!

정확하지는 않지만 무선랜카드 문제인것 같아요. 아마 7260이 무선랜이랑 블루투스기능 같이 가지고 있는걸로 알고있어요.
먼저 장치관리자나 인텔 홈페이지 들어가셔서 랜카드 드라이버 설치나 업데이트해보세요.
그래도 안되면 랜카드 연결을 다시해보거나 교체하셔야할것 같습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건