Xp
Free-Talk

핸섬타이거즈 멤버들이 아는 형님에 출연하면 좋겠네요.

저는 이상윤/김승현/문수인이랑 조이나 차은우 중에 하나해서 나왔으면 좋겠네요. 이상윤 님은 주장이고 유명 배우,김승현 님은 공식 웃음벨,문수인은 핸섬의 히어로, 조이/차은우는 예쁘니까
시청률은 몰라도 서라인이라해서 비하인드 스토리랑 대화타임을 하면 재미도 있고 특히 스알못인 형님들과 이상한 티키타카 하면 좋을것 같아요.

Comments

공식 스알못 김희철이 미쳐 날뛰겠네요 화만 내냐면서

WR

김영철이 왜 나는 안 데려갔어? 라면 강호동이 조용!!!!이라고 하겠네요

김승현이 서장훈!!! 해주면 화룡점정인가요??

WR

이수근:승현아 장훈이가 너보고 뭐라고 해줬어?
김승현:김승현!!!!!! 정신 안 차려!!!
(웅성웅성)
김희철:이 형 아주 쓰레기네!!!
서장훈: 죄송합니다. (꾸벅)

나올 확률이 높지 않을까요. 서장훈이 고정인 프로그램이고 아는 형님에서 조이의 활약도 좋았으니 

WR

웬디의 아픈 손가락 강호동, 조이의 아픈 손가락 서장훈?

매우 재미있을 것 같습니다

오 좋은 아이디어네요. 재미있을것 같습니다. 뒷이야기들도 듣고요.

WR

그리고 제가 언급한 분들은 인지도도 있어서 시청률도 나쁘지는 않을거에요.

JTBC 프로그램이 아니었어서... '아는 형님' 성향상 가능성은 좀 떨어지지 않을까 싶네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건