Xp
자동
Free-Talk

핸섬 타이거즈 굿즈 나왔다해서 보는데

제가 생각한 그런 굿즈들이 아니네요.

저는 유니폼이나 선수들이 코트사이드에서 입던 티셔츠, 웜업자켓 이런 것 생각했는데 그다지 저한테는 쓸모없어 보이는 물품군들만 있네요.

개인적으로 호랑이를 좋아해서 핸섬타이거즈 로고 박힌 티셔츠나 봄에 운동할 때 입을만한 웜업 자켓 같은 것 있으면 사고 싶었는데 아쉽게 됐습니다. 

Comments

맞아요. 디자인도 참 아쉽지만...정말 팬이라 5만원이나 질러버렸습니다...

WR

오 그래도 사실만한 물품이 있으셨나 봅니다. 다행이네요. 그나마 티셔츠가 저한텐 실용성 있어보이던데 디자인이 좀...

아무래도 로우리스크 하이리턴으로 팬층돈 끌어모으기인거같네요 전형적인 아이돌 굿즈..

WR

티셔츠도 보니깐 원사이즈 출시네요. 남자는 적당, 여자는 박시한 스타일이랍니다. 진짜 로우리스크인게 느껴지네요.

살만한게 없더라구요..

WR

그냥 로고박힌 티셔츠면 더 좋았을 것 같은데 좀 애매하네요 모든 물품들이

이럴때 농구충인 저같은 사람들이 돈 쓰는건데 너무 볼 게 없더군요..

글보고 찾아가보니....안타깝네요.
웜업은 제작업체에서 따로팔긴파네요.
가격이 거의 20만원대긴한데..

WR

흐미 다이나핏인가 거기였던가요? 어딘지 잘 모르겠지만 20만원이면 애초에 살 수 없는 금액이군요...

2xu.kr 인데 10만원 초반 제품들도 있더라구요~ 그래도 비싸긴하네요ㅠㅜ

차은우 져지 팔면 엄청 잘 팔릴텐데 그걸 안하다니...

참 다른 얘기지만 스토브리그 굿즈 보다가 이 굿즈 보니.. 참 아쉽긴 아쉽네요.

드라마와 예능 그리고 시청률이나 인지도에서 서로 분명한 차이가 있긴 있지만, sbs에서 굿즈 계약할 당시 선수들 이미지나 사진 등은 뺐나보네요. 선수들이미지나 캐리커쳐등이 들어갔으면 조금은 더 판매량이나 수요에서 더 있지 않았을 까 싶습니다.

선수이미지의 유/무에 따라 판매수량 차이는 꽤 날텐데.. 무언가 하려고 하긴 했는데 하다 만 느낌입니다.

이런 쪽으로 종사를 하는 직업이다 보니 여러가지 생각이 드네요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건