Xp
Free-Talk

오늘 미용실에서 커트를 하는데 입에 꿀발린 소리를 다 듣네요..

원래 다니던 미용실인데
새로오신 미용사분이 저를 맡으셨는데 거의 노골적으로 제 외모를 칭찬하시고 좋은 말만 거의 TMI수준으로 해주시더군요.. 머리랑 상관없는 본인이야기까지..
머리 하는 내내 오디오가 꽉찼네요
전담미용사가 되고싶은 맘은 알겠는데
서비스가 같은 미용실임에도 확 좋아졌네요..
마케팅 잘한다는 생각외에 맘 한켠으로는 뭔가 잘해보고싶은 맘까지 들 정도로요..
그냥 순전히 마케팅이겠죠??
쓴소리 부탁드립니다..

Comments

축하드립니다. 나중에 청첩장보내주세요 영어유치원 미리 알아보시고요!

WR

앗..아직 대학 새내기입니다 청첩장이라니 먼 이야기네요 ㅎㅎ

마케팅입니다.

나오실 때 명함도 받으셨죠?

WR

하하 마케팅이니 당연히 받았지요~

아아...

그린라이트네요

주기적으로 가보세요. 혹시 아나요?
참, 머리 감을 때 얼굴에 수건 덮던가요?

WR

원래 다니던 곳이라 갈겁니다
수건은 저만 없었습니다 하하
알면서 당하는게 이런느낌인가 합니다..

오오오

오오오 세레나데로 깡을~~~~

모르죠 마케팅일지 진짜 마음일지는..! 어차피 머리야 계속 잘라줘야 할텐데, 머리 자르는 실력도 평균이상이라하면 꾸준히 가면서 확인해보셔도 손해 보실건 없을거 같아여~ 부럽습니다!

WR

실력은 상당히 만족스럽습니다..마케팅 까짓거 당하고 말죠뭐!

조만간 "무릉도원이세요?" 라는 질문도 받으실 겁니다.

요즘은 미용실 당시 무슨말 했고 무슨 착의 였는지도 적어놓고 그 다음에 왔을때 기억난다고 하더군요. ㅠㅠㅠ 마케팅이 일지도 모릅니다..

WR

거기 점장님과 개인적으로 가볍지만 친분이 있어요!
그것때문인지 항상 가볍게 인사한답니다~

마케팅일 가능성이 압도적으로 높아요
미용사들 대부분 본인이 담당한 고객만큼
벌거든요

신입이니까 더욱 열심히 하겠죠?

WR

오 제가 원하던 정보입니다.
버는 시스템이 그렇군요

저는 투블럭하러 갔다가 머리 자르는 중간에 미용사가 제 머리보고 웃음터져서 한 1분동안 웃음참다가 터지고 참다가 터지고 그랬는데 마케팅도 아무한테나 하는 건 아닌가봐요

혹시 기만자이신가요? 정말 잘생겼을 확률 50%입니다.

WR

50퍼라니 높아서 좋네요

그 분이 다른 고객에게 어떻게 하는가를 한번 보시면

참고가 됩니다. 그리고 알게될거에요. 나한테만 그러는게 아니라는걸

검색 대상
띄어쓰기 시 조건