Xp
Free-Talk

길가다 교복입은 사람들

그냥 패션으로 입은건가요? 개학 하지도 안았는데 일요일날 길가다 보면 가끔 교복입은 사람들이 돌아다니던데.. 10대인지 20대인지 모르겠지만(10대 같아보이긴 하지만요 ) 코로나전에도 가끔 일요일날에도 교복입고 다니는 사람들을 보곤해서 궁금해서요 ..

Comments

혹시 만우절인가하다가 덕분에 4월1일이 얼마 안남았다는걸 알았네요 올해는 만우절에 안속을껍니다

WR

정말 궁금해서 물어보는거에요. 진짜 일요일에도 교복입은 10대라고 해야하나,,? 보여서요.. 왜 일요일에도 입고 있지해서 질문드린거에요 

롯데월드 교복입고 많이들 가더군요

WR

그런가요? 할인되서 주말에도 입고가는건가요 ..

10대뿐 아니라 20대도 많이 입고 갑니다. 아마 주변에서 교복 대여도 해줄거에요.

궁금하네요
분명히 매니아에도 계시겠죠??
빨리 나오십시오

학교에서 자습할때 교복입고 가기도 합니다.

학생들이 주말에 학교에서 하는 행사나 모임 등을 참여할때는 교복입고 가기도 하더군요. 

WR

주말에도 학교에서 행사를 하나요? 아재라.. 처음 알았습니다 ..

제가 학교다닐때에는 휴일에도 교복을 입어야 했는데 지금은 어떤지 모루겠네요.
근데 적고 보니 라떼는 말이야~ 가 되었네요

보면 평소엔 학교에 관심없는 애들이 주말에 입는것 같더군요.

증명사진 찍으러갈때 교복 많이 입는걸로압니다 학교에서 찍으라는거 개학 미뤄졌으니까 밍기적밍기적 거리다가 찍으러가는 애들도 있고 친구들끼리 단체사진 찍으러갈때도 교복 많이 입고가고요

교복이 짧게 수선을 마쳐놔서 여학생들이 입은거 보이더군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건