Xp
자동
Free-Talk

스위치가 사고 싶어요....

큰 맘 먹고 지르고 싶은데 물량이 없네요...

온라인도 물량없고 있는 것도 거의 60만원 가까이 하네요. 나도 야숨 하고 싶어요

Comments

컨텐츠가 진짜 중요하네요
타이틀 하나로 기기가 동이 나다니요

4월에 추가 물량 입고 된다고 하니 좀더 기다려보세요

동숲 스위치 버전도 풀린답니다

저는 중고로 샀습니다...

중국이 저래서 생산물량이 좀 딸린다 들었습니다. 좀 기다리시면 물량이 풀릴듯.. 지금 사시는건 아닌듯해요.

동숲 유행 지나면 중고 물량 쏟아질거에요. 흔한 패턴...

점진적인 스위치의 인기 상승세
코로나 사태의 기기생산 차질
동숲 게임 및 에디션 기기 발매
충성 고객과 스위치인기에 따른 신규 유저 유입
되팔렘 xx들

이러한 요인으로 1년 지난 1세대 스위치가 정가에 중고로 팔리기도 하고, 정가 구입 가능한 오프샵은 전날부터 대기줄이 생기더라구요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건