Xp
Free-Talk

밥먹고 갑자기 열이 나는 건..

최근에 속이 안좋은건지 밥을 먹으면 머리에서열이 확 올라오면서 어지럽네요.
뭔가 속도 안좋아지고 몇시간 지나면 괜찮아지는데 이게 무슨 증상인가요..

속이 안좋은것때문에 병원가서 약처방은 받았는데 걱정이네요..

Comments

알러지일까요?

WR

평소 먹던 음식인데도 이러네요

체하신거 같으신데요. 저 같은 경우에는 그냥 두끼정도는 굶어버립니다.

WR

체하면 무조건 토하고 끝장보는데 등이 쑤시는데 이전엔 느낌이 그런거와 거리가 멀더라구요. 갑자기 식은땀이나서

저는 지금 역류성식도염 약 먹고 있는데 진짜 나이가 들수록 위장이 작살나는걸 느낍니다... 

WR

진짜 나이들수록 건강이 중요하다고 뼈저리게 느끼네요

체했거나 식중독일수도 있습니다
일단 휴식을 취하세여

WR

최대한 기름진건 자제해야겠네요.
감사합니다

장염증상 가능성높숩니다
검색해보세요.
급체도 그러하니 계속그러시면
체한게 안풀리셨는데 계속 일반적인
식사를하셔서 그럴수도있습니다.

보통 식후 혈당이 오르면서 나타나는 증상이기는 한데..
증상 지속되면 피검사도 고럿해보세요.

WR

아버지가 당뇨가 있었는데 걱정이네요. 꾸준히 운동하고있는데 말씀하신대로 주중에 검사한번 받아봐야겠습니다. 감사합니다.

식사 텀이 긴건 아니신가요? 이것도 윗댓글님이 쓰신 증상과 같습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건