Xp
자동
Free-Talk

공포의 상황, 도와주세요.

주말에도 알바를 하는데, 출근길에 뭔가 허전한겁니다. 글쎄, 마스크를 안하고 나왔네요. 마스크를 다시 챙기러가기엔 지각이라 어쩔 수 없이 집으로 복귀하지 못하고, 곧장 출근했습니다.

마을버스+지하철 대중교통을 이용했는데 다른승객들에게 너무 죄송하고, 눈치 보였습니다. 다행인건 그나마 일요일 아침이라 사람이 많진 않았어요.

물론 제 자신도 찝찝하고 걱정되더라고요. 괜히 입과 코가 간질간질한 느낌이랄까요? 그런데 지금 이순간 제일 떠오르는 그분, 와이프입니다.

4살짜리 딸이 있어 와이프가 요즘 마스크착용에 엄청 예민한데 (원래 예민한 성격이지만)
그걸 알고도 제가 마스크를 안하고 나왔으니...

와이프는 자느라, 제가 출근하는 걸 보진 못했습니다. 무튼, 공포가 밀려오고 있습니다. 방법은 딱하나. 집에가면 바로 마스크가 있는방으로 들어가야하는데, 그 경로엔 거실이 있습니다.

단, 와이프가 딸이랑 거실에 있을 확률은 90프로입니다. 어떻게 해야할까요? 괜찮은 아이디어 알려주심 감사하겠습니다.

살려주세요! 생사의 갈림길입니다.

Comments

방한용이라도 구매해서 끼고다니심이 어떠실까요

WR

문을 여는 약국을 찾아야하는데 일하는곳 근처엔 없는거 같아요

RIP

WR

너무 빨리 보내시는거 아닙니까

https://search.pstatic.net/common/?src=http%3A%2F%2Fcafefiles.naver.net%2FMjAxOTEyMTZfMjgz%2FMDAxNTc2NDI0OTg1MTY3.aSdNk5gsmtyNE0vOTHVioqKAiackF08iGNG-ZeppHZkg.q0eo1oxcD3TMj3b57pyHMAvff65_DTa0AcGb0xgCX8cg.JPEG%2F31022_52407_2358.jpg&type=sc960_832

차라리 이렇게 들어가는걸
추천합니다. 와이프보다는
안전할

WR

창문밖을 자주 보는 여자라

주변 약국이나 편의점에서 구할 수 있는 방법이 아예 없으신가요? 굉장히 난감하시겠습니다...

WR

교대쪽인데 일한지 얼마 안되어 이쪽 지리를 잘 모르고, 일요일이라 약국도 연곳이 많이 없을거 같네요. 편의점에서 파나요?

마스크는 착용하고 나갔는데 집에 들어오는 길에 집 앞에서 고쳐쓰다 땅에 떨어졌고, 오염된 것 같아서 버리고 집에 들어가신 겁니다

WR

천재세요! 와우 고민해결 끝!

집앞에서 마스크 버리고 왔다고 하시는게 t t

WR

마음이 편해지네요 한결. 혹시 잠깐, 와이프가 외출만 안한다면 걸릴일은 없겠네요

교대 쪽이시면,
강남역 쪽에 일요일에도 여는
큰약국들 있습니다.
한 정거장밖에 안되고,버스로도 가까우니
잠깐 들르셔도 좋을 것 같습니다.

WR

점심시간에 한번 둘러보겠슴다!!!

저희동네 편의점에서는 면마스크도 팔더라구요 보이면 한번 들려보심이..

WR

면마스크는 걸려요! 왜 집에 마스크많은데 면마스크 샀냐고

http://find.pharm114.or.kr/find
휴일지키미 약국 검색 사이트인데,
서울-서초구로 검색하셔서,
근처 약국 찾아보시고,전화 한번 해 보세요.

약국 이름에 교대가 들어간건,
교대 사랑 약국이 보입니다.
4번 출구 부근.

WR

와우 유용한 인폼 감사합니다! 쓸일이 많겠네여

저희동네 편의점엔 KF94마스크도 팔긴합니다~
4000원이란 어마무시한 가격이지만요....

WR

사...사천원...

이번주에 구매 안하셨으면 네이버지도에 마스크라고 검색해보세요.

혹시 주중에 구매하셨다면
등본 프린트
하셔서 자녀 주민번호로 구매하세요!

GIF 최적화 ON 
4.1M    1.1M

긴급 제작! 해보시는것도

검색 대상
띄어쓰기 시 조건