Xp
Free-Talk

드라마 부부의세계 재밌네요

드라마는 드라마지만
또 다른 현실의 반영
인간의 숨은 욕망
내가 알던 세계가 사실은 거짓

아주 흥미로운 드라마네요

Comments
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.
WR

제가 김희애라면 배신감에
미쳐버릴 것 같네요

저도 간만에 잼있게봤네요 ㅋ

모든게 완벽했었다가 역대급 통수일줄은 몰랐네요

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.

김희애빼고 전부다 동문들이 속이고 있었다는.. ㅎㄷㄷ이죠
트루먼쇼도 아니고

부부가 같이 보기에 짱이네요. 희애누님 여전히 미모가

우리 천과장님 ㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건