Xp
자동
Free-Talk

햄버거세트 먹는 순서가 어떻게 되시나요??

감자튀김을 다 먹고 햄버거 먹는게 정배같은데 햄버거 먼저먹고 감자튀김 먹어도 될거같고 번갈아먹어도 괜찮고 이게 뭐라고 먹을 때마다 고민하는데 어떤게 나을까요 ?

Comments

감튀 한두개 먼저 먹고 콜라 한 모금 마시고 본격적으로 버거와 감튀를 번갈아가며 먹습니다.

햄버거 다 먹고 감자 튀김이요
감자튀김을 먼저 먹어본적은 없는거 같아요

감자튀김이 에피타이저도 아닌데 왜 먼저 다 먹죠?

왜 둘 중 하나를 먼저 다 먹어야 하는 거죠?

한번도 그런 생각을 해본 적이 없어서...

왜 세트 한개만 먹는거죠?

한번도 그렇게 먹어본 적이 없어서...

예전에 다같이 햄버거 먹을 때 일반적으로 감튀를 한 곳에 붓기 때문에 감튀부터 시작하면 남들보다 더 많이 먹을 수 있다는 걸 보고 재밌어서 한 번 그렇게 해보던게(그렇다고 실제로 많이 먹진 않았습니다)

지금까지도 유지되고 있습니다. 혼자 먹을때도 마찬가지고요. 감튀로 좀 시작하다 햄버거 하나 다 먹고 남은 감튀 마저 먹고 다른 햄버거 하나 먹고...

고삐 풀려서 순서 같은 건 중요치 않죠.

처음에 감자튀김 몇개 주워먹다가 본격적으로 햄버거 먹기시작하고

햄버거 먹는 중간중간 감자튀김 몇개 같이 먹어주고 햄버거 다먹고나서 남은 감자튀김 마저 다 먹습니다.

감튀 한두개 집어먹고 버거 공략, 버거 먹다가 콜라 마시면 안주처럼 한두개 집어먹다가 버거 다 먹으면 콜라와 감튀로 마무리하네요. 요즘은 감튀와 콜라 먹을 때와 코울슬로, 제로콜라 조합일 때 먹고나서 몸무게 차이가 느껴지니 못 먹습니다.

감튀 + 콜라 먹다가 감튀 다먹을때쯤 콜라 리필해서 햄버거랑 먹습니다

햄버거는 밥 감튀는 반찬 먹듯이 같이 먹습니다

제가 이렇게 댓글 쓰려고 했는데....

햄버거를 먹고 감자튀김을 먹은다음 햄버거를 먹습니다. 콜라는 중간중간 마셔주고요.

핸드폰보며 감튀 다먹고 햄버거 먹습니다

전 주로 버거킹에서 먹는편인데 감튀를 코울슬로로 변경해서 햄버거랑 같이 즐깁니다.
햄버거+코울슬로 조합도 괜찮더군요.

감자튀김은 바삭바삭하고 뜨거울 때 먹어야 제맛이라서 감자튀김부터 다 먹고 햄버거는 느긋하게 먹습니다

저도 감튀부터 입에 때려넣고 그다음 여유롭게 햄버거를 먹습니다.

버거킹 시키러 갑니다..

전 무조건 햄버거 한입 물고 감자튀김 3-4개 같이 입에 넣고 씹습니다.
버거와 감자의 조화를 맛보고 싶거든요.

음료수는 버거와 감자튀김 다 먹을때까지 안건드리고, 다 먹으면 한꺼번에 들이킵니다.

미리 마시면 배불러져서 버거와 감자튀김을 즐길수가 없어서요

빵이랑 패티사이에 감튀넣고 같이 먹으면 맛있어용

감튀랑 햄버거랑 번갈아먹다보면 감튀가 남더라구요

감튀다먹고 햄버거와 코울슬로와함께 마무리 콜라는 부티나게 남겨주는걸로

뚱띵이가 의견드립니다

다같이 먹을때  - 감튀는 먼저먹는사람이 먼저이기때문에 감튀부터입니다

혼자먹을때 상관없습니다 감튀 + 햄버거

많은사람과 먹을때는 많이먹어야하기때문에 감튀입니다

현자시네요. 닉값까지 완벽.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건