Xp
자동
Free-Talk

짝녀에게 전화잘못걸었어요..

호감 있는 직장동기 프사보다가 전화를 잘못눌러서 바로끊긴했는데.. 카톡으로 잘못걸었다고 미안하다고 했는데 별생각없겠죠? ㅠㅠㅠ 이시간에...ㅠㅠ

Comments

이 참에 고백을..

최소한 '뭐야 나한테 관심있나?'라고 의심은 한번 해볼 수 있겠네요
득남 축하드립니다

막줄

의외로 별 일 아닌 것처럼 넘길 수도 있을거 같은데 주변에 실제로 이런 케이스는 한 번도 본 적이 없어서 잘은 모르겠네요. 이왕 이렇게 됐다고 급발진하면 망한다는 건 장담할 수 있습니다만...

.

저는 상대방처럼 당해봐서 아는데 이참에 약속한번 잡아보셔요!
득남축하합니다

WR

상대방이 그랬을때 무슨생각이드셨나요?

내 톡좀 보는구나(?) 정도 생각 들었고요, 저는 제가 다시 전화해서 약속잡았습니다

이왕 이리된거 밀어붙여 보시죠.
손주 재롱잔치 축하드려요.

WR

이불킥중입니다..

신혼여행지 선택하기가 어렵네요. 몰디브 가야하는데~

당황함 속에 아주 살짝 설렘이 있지 않았나요?ㅎㅎ 사실 별생각 없을 거에요. 어쩌면 대화소재가 될 수도..? 천천히 공을 들이시죠!

그냥 아무 대응도 하지 않는게 더 낫지않았을까 합니다. 그러다 만약 여자쪽에서 왜 전화했냐고 하면 능청스럽게 너 프사 예뻐서 보다가 실수로 전화 걸어버렸어라고 하고요

이게 그 고백해서 혼내주자 맞지요?

아 걱정마세요. 아무 생각 안 한다 98%입니다. 그 전에 티가 나셨으면 몰라도 대게는 그냥 '잘못 걸었구나'해요.

왜 전화 했냐 물어보면 능청스럽게 풀어가면서 더 가까워질수 있는 기회로 연결해보세요.

지금 해외도 못나갈텐데 신혼여행은 사태 잠잠해지고 가시는게 좋을듯 싶네요.

딱히 상대방도 별 신경 안쓸거 같아요 너무걱정안하셔도 될듯

아침에 먼저 연락와서 새벽 부재전화 와있던데?하면 백프로고..아니라면 흠흠..

??? : 야 시X 내가 너 좋아하면 안되냐??

아무 생각 안할거 같습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건