Xp
자동
Free-Talk

하루에 느바 풀경기 몇경기까지 보신적 있으세요?

전 7게임까지 본적 있습니다. 7번째 경기쯤 되면 그냥 로봇이 된거 같아요...지금이 몇쿼터인지도 몰라요....

Comments

Nba1경기보고 바로 kbl2경기가 최대입니다..

WR

저도 옛날엔 그정도였는데 요즘은 주말에 사람들 안 만나니깐 많이 보게 되네요

3게임이 최대네요.

풀경기는 1번만 봤는데 맘먹고 보면 얼마나 가능할지 모르겠네요

하이라이트는 하루에 2시간 정도 본 적 있는데 풀경기를 7게임씩이나 보셨다는 작성자분은

혹시 플옵 시리즈 하나를 통째로 보신 건가요?

WR

네 일요일 같을땐 시리즈 몰아보기도 가끔 합니다..근데 자유투나 사이드 아웃처럼 자잘하게 개임 중단 되는 거는 방향키 눌러서 넘겨서 생각보다 더 많이 볼 수 있는거 같아요

아무리 그래도 7경기를 다 보셨다니 대단하시네요

전 얼마전에 NBA에서 실시간 스트리밍 하던 경기 끝까지 보려고 했는데 2쿼터 중반에 꺼버렸습니다. 확실히 결과를 알고 보니 아무리 재밌는 게임이라도 라이브 볼 때 만큼의 집중력이 안 나오네요

WR

그쵸....저도 응원팀 아닌 경기는 어지간히 재밌지 않으면 잘 못 보겠더라고요...클래식 경기는 그래도 예전 강팀들 (조던 시카고,매직존슨 레이커스,버드 보스턴,아톰 디트) 경기는 확실히 수준 높고 재미지더라고요

저는 매일매일 최소 5~6경기씩은 봅니다. 어제는 7경기 봤고, 많이 보면 9경기까지도 보는것같네요. NBA는 요즘들어 덜 보고, 유럽농구 2경기+아시아농구 1~22경기+G리그 1~2경기+KBL 1~2경기+NCAA 1~2경기+남미농구 1경기 뭐 이런식으로 봅니다. 비시즌에도 계속 못본경기들 보고요. 농구에 살고있죠. 잠시 4~5경기정도로 줄였는데 요즘 다시 늘어났네요 허허.

WR
와...입이 안 다물어 지네요...정말 보는 폭이 넓으시네요...농구구단 스카우터 들도 도노반님처럼 보는 분 별로 없을 거 같아요. 멋지십니다. 저는 느바 말고는 WKBL 보는데, 뭐 코로나땜에 강제 휴식이네요
검색 대상
띄어쓰기 시 조건