NBA Multimedia
Xp
Free-Talk

사람 앞날은 참 알 수 없군요.

OCN드라마 '터널'을 넷플릭스로 다시 봤는데,

놀랍게도 다른 사람들 다 제치고

조연중에서도 제일 비중이 없던 분이

지금 제일 잘 나가시는군요.

도깨비-스카이캐슬-천리마마트  테크로

이젠 어엿한 핫한 주연배우 김병철님

3년 만에 완전히 팔자가 바뀌었군요 

Comments

도깨비도 스카이캐슬도 조연이였지만 임팩트있었죠.

연기가 진짜 중요한듯싶습니다

WR

맞아요, 도깨비에서부터 예사롭지 않았죠 

오... 저 배우님 이름은 몰랐어도

볼 때마다 알았는데

터널 봤는데 솔직히 기억이 안나네요

WR

터널에서도 주요멤버긴 한데 제일 비중이 없어요 .... 격세지감입니다. 

곧바로 출연하신 도깨비 나올 때 그래서 전 좀 놀랐습니다.

갑자기 카리스마가 쩔어서요^^

킹덤은 안봤지만 박중헌때 정말 연기 잘하셨죠

어우 알포인트 발암캐릭터
아 왜그래요오오!!!

그게 인생이 재밌는 점이죠...
말죽거리 잔혹사에서 선도부장 따까리하던 조진웅이 지금 권상우 이상으로 잘 나갈 줄 누가 알았겠습니까 동갑내기 과외하기에서 찌질함의 극치이던 공유가 로맨틱가이의 대표격이 된 것도 예전에는 아무도 몰랐죠

미남 미녀의 주연 뒤에서 묵묵히 연기생활 이어나가시던
조연하시는 분들이 빛을 발하는 경우가 많아져서 보기 좋습니다

예전에 봤던 성균관 스캔들이 생각나네요. 주연이 박유천인데 조연이 송중기,유아인이었죠. 둘 다 지금은 슈퍼스타가 됐네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건