NBA-Talk
Xp
자동
Free-Talk

농구원샷이 꼽은 현 연예인 농구 순위 TOP5

농구 유툽 농구원샷 퍼왔습니다. 현 연예인 농구 순위 TOP5라네요 꽤 설득력 있고, 논리적으로 꼽은 것 같네요

이번 핸섬 타이거스에서도 보면서도.. 문수인이나 줄리엔 없거나 막힐 때 생각났던 게 해설하고 있는 박재민이었는데 역시 저만 생각한 게 아니었네요. 해설 말고 코트 나와서 농구인들 말고도 일반 사람들한테 실력 좀 보여줬으면 했었죠... 혹시 시즌2가 이어지면 꼭 선수로 보고 싶네요. 그나저나 문수인은 확실히 그레이드가 다른 것 같더군요. 공격 시간 다 지나 죽은 볼도 왔을 때 이건 백퍼 막히겠다 싶은 것도 넣는 거 보고 센스랑 기본기가 진짜 좋고 농구를 많이 한 티가 나는 것 같더라고요. 상대가 알고도 못막을 정도로.. 외각슛이랑 자유투는 꼭 보완이 되어야겠지만요. ㅋㅋㅋ

Comments

저는 농구를 직접 뛰는건 즐기는 수준이라 잘 모르는데 남주혁은 언급 안되나요? 모델일 할때부터 외모나 그런쪽으로 워낙 팬이라 급 궁금하네요.
선출로 알고 있는데 아마로 팀 소속이 안되있거나 그런건지 혹시 아시는 분들 계시면 답변주시면 감사겠습니다!

영상 계속보다보면 뒤쪽에, 남주혁선수 "선출 포지션별 베스트5" 쪽에 언급되어있어요~

긴 리치가 장점, 연예인농구 코드원 출신으로 문수인과 활약 중

아 죄송합니다 일위까지 보고 질문드렸네요;; 답변 감사드립니다!!^^

WR

중학교 농구부까지 하다 정강이 쪽 수술 때문에 그만둔 것으로 압니다. 전에 스킬 트레이닝 영상 봤는데 수준이 꽤 높았던 기억이 있습니다~ 역시 선출은 선출

유민상도 한 농구한다던데 혹시 아시는분?

WR

어떤지는 잘 모르겠지만 실력이 있다면 분명.. 포스트에서 극 강점이 있을 것 같습니다.. 상대가 그 체중에서 오는 중압감 견디려면 데미지가 클 것 같네요 ㅋㅋㅋ 하지만 그 외 여러 단점들이 많을 것 같네요... 특히 부상위험이

저번에 프로농구 시투하는거 봤는데 자유투 한번에 성공하라고요. 슛은 아직 기억하는듯?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건