NBA Multimedia
Xp
Free-Talk

범퍼 언더커버(?)에 구멍이 났습니다

오늘 되는 일이 하나도 없네요
큰 맘 먹고 산 청바지는 집에 와보니 매장에서 본 색상하고 너무 달라서 다시 바꾸러 가야되고
챙겨놓은 마스크를 들고 마트에 갔는데 막상 쓰려니 못찾아서 다시 집에 가야했고
다시 마트에 와서 전면주차하다가 앞 범퍼 아래에 구멍이 났습니다
보도블럭 위에 땅에 박힌 구조물이 있었네요....
혹시 이런 경험 있으신 매니아형제님들
수리비용 얼마나 나올까요???
이런 적이 처음이라 감이 안옵니다
조언 부탁드립니다

Comments

이정도에 교체하기엔 비용이 좀 아깝습니다.

운행하는데 지장없구요. 

처음엔 좀 쓰라리겠지만 시간지나면 무덤덤해져요. 

스키트 플레이트쪽 부품은 얼마 안하지만 

교환시 범퍼 탈거를 해야된다면 공임비가 더 나올겁니다. 

이런말은 좀 그렇지만 누가 내차 범퍼에 사고를 내 줄때까지 기다리는 수 밖에~

WR

구원자(?)가 나타나 주시길ㅠㅠ

기냥 타세요. 범퍼 하단은 별로 티도 안납니다. 타시다 보면 잊으실거에요.

WR

당분간 탈 때마다 생각날 것 같아요ㅠㅜ
댓글 감사합니다

범퍼 하단 검은색 저부분은 저렇게 되라고 달아놓은겁니다 마음이 쓰리시겟지만 그냥 타셔도 무방할거같아요

WR

가슴이 넘 아프네요ㅠㅠ
무뎌지겠죠.....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건