Xp
Free-Talk

핸섬타이거즈 시즌2가 시작된다면 감독으로 이 분이었으면 좋겠습니다.

이번 감독이었던 서장훈 감독. 농구인 중 가장 유명한 사람을 감독으로 영입하여 물꼬를 잘 텄다고 생각합니다.

만약 시즌2가 생긴다면 저는 개인적으로 가드, 포워드 중에 감독이 있으면 어떨까하네요.

우지원, 김승현이 떠오르네요.

아마추어 농구에서 가장 어려운게 1번의 역할이니 1번 직강도 가능한 김승현을 감독으로 영입하고.

얼마전 서장훈을 누르고 최장신 예능인으로 거듭난 하승진을 코치로 영입하면 어떨까 하네요.

구성은 전 현 멤버 좋습니다.(전지훈은 미안하다)

시즌2 할까요. 넘나 기다려지네요.

Comments

김승현은 입방정 떨다가 해설도 짤리고 비호감인데 예능에서 감독으로 쓸리가 없지 않을까요

WR

그럼 가드 중에 할 수 있는 사람이 누가 있을까요?떠오르는 사람이 딱히 없어요

전태풍이요.

전태풍 하승진 허재 셋 중에 둘이상 넣어서 감독-코치하면 재밌을 것 같습니다

허재 감독에 코치로 태풍-승진이면 너무 재밌겠네요
왠지 연습경기때 태풍이형이 불낙 패러디할거 같은 느낌이

대박입니다......레게노

오 김승현 좋을거 같아요!!! 제발 시즌2 ㅠㅠ

시즌2는 더 자극적으로 허재 감독님 추천합니다. 

저랑 같은 생각을

불낙2 가야죠

허재옹은 축구로 전향해서 안되겠죠?

김승현은 진짜 말도 안되죠.

평소 팬 개무시하던 사고방식 그대로 입방정 떨다가 스포티비 해설 짤린 김승현,

그 발언이 나온 팝캐스트 공동진행이자 빚투 터져서 그때서야 변제한 우지원이요?

WR

그런 문제가 있었군요. 그런 문제까지는 깊게 잘몰라서요

제가 입방정을 떨었군요

전태풍,하승진 공동감독 했으면 좋겠네요

팬무시하는거 그대로 나왔는데 김승현은 말도 안됩니다

시즌2 할거면 정진운 넣고 멤버 교체를 해야될거 같습니다

김승현이요? 저에게는 강동희, 전창진하고 다를게 없어요.

.

김승현 현역때도 해설때도 팬알기를 뭣같이 아는데 예능에서 굳이 봐야 할까 싶네요

김승현은 요즘 유튜브에서 농구 관련 채널 나와서 이미지 세탁 되는 거 같은데 농구 관련 어느 프로그램에도 나오면 안된다고 봅니다.

현역 때도 팬 서비스 안좋기로 유명했고 은퇴한 지금도 옆 종목 야구에서 이승엽이 어떻게 됐는지 모를리 없는데 팬에 대해서 그 딴 인식 갖고 있으면서 농구로 먹고 살려는 게 괘씸하죠. 

이관희한테 한 짓보면 인성이 거론될 수준이라 자기가 반성하고 고치겠다해도 금방 다시 본성 드러날 겁니다.

차라리 전태풍 하승진 이승준 동준 형제를 감독에 앉히는 게 훨씬 나을 겁니다.

김승현은 좀 많이 아닌데요 

서장훈이 예능인 커리어가 있었기 때문에
핸타가 런칭될수 있었다고 봅니다.
뭉찬도 안정환의 예능인 커리어가 도움이
된거 같구요.

서장훈씨가 계속 했으면 하는데 아마 멤버유지 안되면 안하실거라 생각해요

근데 멤버유지는 사실상 전력적으로나 본인들 스케쥴상으로 맞추기 힘들겠죠..

두 사람 부모가 못하게 좀 말렸으면 좋겠네요

허재 감독에
전태풍 하승진 코치면 재미는 확실할거같네요

전태풍.하승진 공동감독으로 나와서 

전태풍 : 가드 중심 농구 해야 이길 수 있다

하승진 : 농구는 센터 놀음, 높이 위주로 농구해야 이길 수 있다 하고 투닥투닥 하다가

선수들 만나고 

야 얘네들로는 암것도 안되 하면서 어쩌지 여기까지 왔는데 .....

하면서 시작하는 프롤로그 ~

중간 중간에 허재 형님 나오셔서 원포인트 레슨 해주고 이 XX들 선수 시절 때 나 고생시키더니

너네도 내 마음을 알겠냐 ㅉㅉㅉ 하면서 분량 따주고 ~ 

얘네도 너네 처럼 철딱서니 없이 농구했어 하면 막 웃어재끼는 선수진들 나오고 

철딱서니가 뭔지 몰라서 일단 웃고 보는 태풍이형 한 컷 따놓고...

전태풍.하승진 +@로 허재면 상당히 재미있을 듯 ㅎㅎㅎ 

어후... 시즌 2 다 봤네요.

시즌 3는 언제 나오나요??? 

예능감이랑 실력 전부 다 잡으려면 서장훈 허재 현주엽(재계약 안한다면) 이 셋 이외에는 감독할만한 사람은 없죠 김승현 우지원은 비호감에 진짜 핵노잼이던데요

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
혐오자료가 포함되어 있습니다.

서장훈으로 가야합니다 방송에서의 힘이 있는 사람이 해야 조금이라도 더볼듯하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건