Xp
자동
Free-Talk

롤 이번 시즌 난이도 극암..

이번시즌 특히 올라가기 힘드네요. 항상 플레3 정도 했는데 이번시즌은 골드3가 한계네요 벌써 칠십판이나 했는데. 지는 판도 80프로는 S에 오피지지보면 항상 에이스 받고 이기는 판들은 말할것도 없네요. 항상 시즌 끝날때쯤 삼사백판정도 해서 다이아수문장 간신히 찍었었는데 이번시즌은 오백판은 해야 갈거같네요 그것도 듀오 무조건 해서. 왜이리 고의트롤러가 많아진 느낌이죠 올해 부쩍.. (참고로 북미섭입니다 물론 북미섭이래도 플레구간정도 가면 한판에 한국인 최소 두세명 무조건 잡히고 많으면 다여섯명)

Comments

시즌이 이렇게 길고 길었는데 트롤러는 왜 안잡히는 걸까요.

그냥 게임 접고 플스나 하고 있습니다.

전 게임하면서 하고싶은말은 하는 타입인데, 팀원들이 핑 안듣거나, 이해가지 않는 플레이 했을 때 지적하면 체감상 80%는 던지더라구요.. 저도 플 2쯤에서 다4 유저들 만나면 이렇게 터지는 판이 너무 많아서 지치더라구요. 

저도 13년부터 꾸준히 다이아 턱걸이 주차정도 하는 유저인데 2시즌전에 갑자기 롤이 쌔게 현타가 와서 랭크는 거의 안하게 됬어요. 저도 겜하면 화가 많은 스탈이라ㅋㅋㅋㅋ 요샌 경기만보고 aram만 가끔 한두판 하는데 확실히 스트레스풀려고 겜하는 맛이 나더라구요

아직 티어배분이 제대로 안됬죠. 

팀운 좋아서 운빨로 올라온 브실골과 

전시즌 대리 받고 그게 그대로 이번시즌 티어로 이어져서 아직 낙하중인 유저들이 섞여서 

골-다 구간이 진짜 혼돈그자체입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건