NBA Multimedia
Xp
Free-Talk

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
Comments

아래글 댓글보니 이번사건 가해자들 옹호로 받아들이신거 같은데 맞나요? 글에 다른 문제소지는 있을수도 있지만, 가해자들 옹호하는건 아니라 오해하셨을까봐요...

WR

저는 옹호라고 이해해서 그런 답글을 했습니다
불편하셨다면 죄송합니다

신고하려니 이미신고가되있네요
밑에글내용은 읽다포기했지만
감정적인 욕설은 정말 못볼지경이었네요

WR

네 감정적인 욕설은 죄송합니다

댓글 다셨던거 보니 원글 작성자분께서 쓰신 글 이해 못하고 감정적으로 댓글 다신 거 같으신데요

WR

저는 그 블럭처리??(드래그) 그 부분을보고 더 그랬던거 같습니다 저도 글을보다보면 관점이 틀려서 그럴수도 있다고 생각은하지만 해당글에 댓글들이 많은수가 비공감이라고 하고있네요

아예 밑에 글의 주장을 반대로 이해하신것 같아요.

오히려 밑에 글은 러로러호님의 의견과 같다고 생각했거든요.

네 답글로도 달았지만 글을 잘 이해하지 못하게 감정적으로 적은점 사과드립니다. 그러나 취지가 그건 아니였다는 것만 알아주시길 바랍니다. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건