Xp
자동
Free-Talk

Sk인터넷 쓰시는 아이폰 유저분들 질문..

유튜브와 인터넷 모두 속도가 빠른데 앱스토어다운속도만 지금 상상을 초월하게 느립니다.
와이파이 끄고 데이터로 하면 좀 낫네요.
이런 증상 겪는분 계신가요?

Comments

저도 그랬던것 같네요....
그래서 다운 시켜놓은거 까먹고 딴짓하다 보면
되어있었던....
한 2-3주 내내 그랬던것 같습니다

저두요....

저도 sk 인터넷에 아이폰 입니다! 와이파이가 1~2주 전부터 너무 느려요! 그래서 데이터로 사용하는게 더 빠르네요
저는 인터넷 문제인줄 알고 참다참다 고객센터에 전화해서 내일 서비스 받기로 했어요. 저만 그런게 아니었군요!

오늘 기사분 오셔서 모뎀 바꿔주셨는데 이제 잘되네요! 살거 같아요!!!

WR

오.... 저도 한번 문의해봐야겠네요 감사합니다

저도 느려터져 미치겠네요.

이러고도 요금 받는게 양심이 있는건지...

저만 그런게 아니였군요!저는 거의 한달 전부터 그랬던거 같아요

Sk 인터넷 엄청 느리고 접속 제한 많습니다.
그런게 자기네들은 아니라고 박박 우기더군요.

댓글보니까, 통신사는 SKT 쓰더라도

할인을 떠나서 인터넷은 KT 나 유플러스 써야겠네요.

넷플릭스 관련 문제도 있는걸로 알고있는데, 개선의지가 없는걸까요.

WR

맞아요 tv로 넷플릭스 볼때도 진짜 느리다 생각했는데.. 다음에 인터넷을 다른곳으로 바꿔야겠네요

18:00
검색 대상
띄어쓰기 시 조건