Xp
자동
Free-Talk

에어프라이어를 구매했습니다

충동적으로 구매해서 금요일에 배송받았고 통삼겹도 주문해놨습니다

다들 거거익선이라 해서 니코 에어프라이어 5.5리터로 샀네요

주말에는 외출이 귀찮아서 개시를 아직 안 했는데 오늘은 출근한 김에

마트에서 에어프라이어용 식품을 좀 사보려하는데 추천 아이템들이 있을까요

일단 감튀 만두 정도만 생각해두고 있네요

Comments

고구마도 좋고

냉동 치킨너겟도 쏠쏠합니다.

치킨 윙 / 봉도 좋구요.

WR

밥도둑 치킨너겟!

당장 사러갑니다..

치킨윙도 같이

에어 프라이어 전용 생지빵도 있어서 크로와상도 만들 수 있어요. 수제 순대도 궈먹어봤는데 괜찮았어요

WR

갓구운 빵과 순대도 좋네요

구매리스트에 올립니다

치킨윙/봉 최고입니다

김말이도 요즘 괜찮더라구요. 떡볶이만 수급되면.....

WR

김말이튀김도 사러갑니다

유튜브 승우아빠님인가? 거기서 에어프라이기에 만두 비추했던거같은데 확실하지가 않네요, 한번 찾아보고 하시는 것도 괜찮을 것 같아요

WR

오우..한번 보겠습니다

만두 비추라니

통삼겹살이요

WR

택배로 배송오고 있습니다!

저도 만두는 지금도 프라이팬으로 해먹어요 수분이 날라가서 맛이 없어져요 이미 한번 조리되어 냉동이 된 제품은 뭐든 맛있습니다

WR

만두는 전자렌지로 물만두처럼 찜 해야겠네요

물만두는 만두에 물붓고 전자렌지 5분정도 돌리면 물만두완성이죠 밤에 급하게 술인주에는 그만한게 없죠 기름붓고 팬에 구우려면 아무래도 귀찮고 오래걸리니까요

https://mw.wemakeprice.com/product/472351773
에어 프라이어 치킨
https://mw.wemakeprice.com/product/764662653
순살 치킨
https://m.anjutown.com/product/detail.html?product_no=38&cate_no=29&display_group=1&cafe_mkt=naver_ks&NaPm=ct%3Dk7dj6quo%7Cci%3Dfa0c7480447a4c0d421af90ab61a84e1f3601541%7Ctr%3Dsls%7Csn%3D892390%7Chk%3Daea11733623e871b558e5ea81fefca40ec71a9f7
족발 에서 학센 으로

가격들도 저렴해서 추천 합니다

순살 치킨, 감자, 고구마 완전 강추입니다.
먹다 남은 치킨 데울때도 오직 에어프라이어만 씁니다.
그리고 저는 작은거 산거 후회중인데,
큰거 사셨다니 잘하셨네요~

몇번 해먹고 튀김기 조그만거 구매했네요.. 이상하게 영..입에 안맞네요..

삽겹살도 그냥 오븐에 넣는게 더 좋더군요..

에어프라이어 6개월차
현재까지 최고봉은 통삼겹인것같습니다.
많은분들이 추천하신 치킨윙봉도 매우 좋구요
고구마는 저도 몰랐는데 한번 해봐야겠네요!

양갈비나 등갈비 가시져

후식으로는 홈런볼 어떠신가요~

사세치킨
구어조은닭 두개가 닭요리 최고였구요
약단밤
만두는 비비고로 오일스프레이 뿌리고 돌리세요
뼈없는고등어 인터넷에 판매하는데 깔금하고 좋습니다
크로와상생지도 괜찮습니다
삼겹살은 바베큐용으로 두께 1.5이상으로 구매하세요

여러번 돌려본 바에 의하면
일단 후라이팬에 열을 가하는 음식이면 대부분 되는 것 같습니다

만두는 접시에 물 찌금 넣고 랩싸서 구멍송송하고 전자렌지 데우는게 편하고요

기름처리가 제일 관건이에유
그 팬?에 바로 종이호일을 까는거랑
제일 하단부에 종이호일을 까는거랑
음식종류에 따라 다르니 잘 알아보고 하세요

마트 냉동피자 좋습니다. 종이호일깔고 구우면 피자스쿨 느낌나고 가성비 좋습니다.

개인적으로 먹어본 냉피중에 최고는 오뚜기 냉피가 좋아요

아쉬울수도 있으니 마트에서 모짜렐라치즈랑 소세지 조금 사셔서 올려서 구우면 기가 막힙니다. 

피자 좋아하시면 강력추천입니다.

두번째는 생닭 사서 전기구이 식 통닭 좋습니다.

닭볶음탕용 닭 사서 물에 잘 헹구고 소금, 후추 뿌려서 조물조물 한 후에 에어프라이어에 구우면

정말 맛있습니다. 그냥 먹기 아쉬우시면 마트에서 치즈소스나 양념치킨 소스 사서 찍어드시면 더 맛있지요.

세번째는 고구마 이것도 정말 맛있어요 겉면이 약간 탈것같은 정도로 바짝 구워서 드시면 맛있고

남은 고구마도 모조리 구워서 냉동실에 넣어두었다가 필요할때 하나씩 다시 구워 드시면 정말 좋습니다.

수고하세요. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건