Xp
Free-Talk

초등학생도 걸렸네요

화성인데 우려했던 초등학생도 확진자도
생겼네요.
애들 개학 무기한 연기해야 하는 거
아닌가요?
정말 못 참겠네요.
그 집단 영장 가지고 가서 다 못 뒤지나요?
아우 진심 욕쓰고 싶네요.

Comments

영남권에서 확진자가 이미 나오긴했어요. 그런데 화가 나신거까진 이해는 하겠지만 감염경로가 불명확한 상태같은데 그 집단에 추호도 보호할 마음이 없다는걸 미리 밝힙니다만 무작정 표적삼는건 지양해야하지 않을까요?

WR

애들 개학하면 막을 도리가 없지 않나요.
저도 오죽하면 이럴까요.

화나시는 마음 충분 이해하지만 저도 위 댓글 분과 같은 의견입니다. 그 집단서 일부러 바이러스를 퍼뜨린 것도 아니고 무조건적인 비난은 지양하는 게 좋을 것 같습니다...더불어서 어서 이 사태가 다 가라앉으면 좋겠습니다.

이지경에 이르러서도 거짓명단제공과 불투명한 정보제공, 비협조적 처사를 보면 대놓고 비난해도 할말없는거 아닌가요? 그 이상의 심한말도 그 집단에겐 계속 퍼붓고 싶지만 규정이있으니 참을뿐이죠..

일부터 퍼뜨린 것은 아니겠지만 이지경이 되고도 정보공개 거짓으로하고 지자체에서 급습해야만 명단이 나오는 상황을 만든 그 집단은 비난 받아 마땅하다고 생각합니다.
현재까지도 계속 숨기고 있을거구요.
감염경로가 불명확하다고 하셨는데 31번 확진자 때문에 퍼진 많은 확진자들이 있다는건 명확하죠.
저는 실생활에서 대놓고 욕하고 있습니다..

상식 밖의 사람은 상식으로 대하면 안됩니다. 범죄자의 인권도 소중하지만 죄없는 사람과 일반 사람들의 인권도 너무나 소중해요.

다행인지 아이들은 비교적 경하게 지나가는 거 같더라구요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건