Xp
Free-Talk

요즘 영화관에 가시나요?

이번주랑 다음주는 안가기로 다짐했고
확진자 동선이 계속 늘어나서 혹시라도 겹칠까봐 더 못가고 있는데,
아쉽긴 합니다. 못본 영화가 많아서 놓치는거 아깝기도 하고요.
가끔 극장어플 들어가서 예매현황 보는데 사람이 없긴 없더군요.
회차에 열명 차는 경우도 드물어요ㅠㅠ

Comments

갑니다

안가요

영화들 평가가 다들 안좋아서

안가는데
코로나 없었어도 안갈거같아요
볼만한 영화가 없어서요

오늘 1917 재관람 하러 가요

제가 아픈것도 아픈건데 회사 사람들이나 가족들을 아프게 할까봐 안갑니다.

저는 가긴하는데, 요즘은 왠만하면 안가는게 맞는거 같아요. 옆에 누구 있음 괜히신경쓰이구요ㅜ

오늘 오랜만에 가려고 하는데 토요일 저녁 예매자가 4명 밖에 없네요

도쿈데 전철을 타야해서 안가고 있어요. 지금 사는 동네에 회사도 있어서 벗어나지 않습니다.

좀 보려고 했던 영화가 어제 두개 개봉하긴 하였습니다(일본영화)

용아맥 좋은 자리서 한 번도 못봤는데 사람들이 안 움직이다보나 오히려 이번엔 자리가 있더라구요. 1917을 용아맥 좋은 자리서 보게 되다니 기대되네요. 오히려 사람들이 거의 없고 한산해서 큰 위험도 없다고 생각되네요.

코로나떄문에 안가는것도 있지만 요즘 볼게 딱히 없네요

1917 작은아씨들 추천합니다 

추천 감사합니다
예고편을 봤을때 제 취향이 없더라고요

요즘 볼거많은데..

예고편 봤을때 저한테 끌리는건 없더라고요

작은 아씨들 괜찮지 않나요?

못가고있네요

너무 가고싶은데 동네 확진자 동선하고 겹쳐서 스스로 자제중입니다
지푸라기는 소설을 재밌게 봐서
1917은 극장에서 봐야만 할거같아서
너무 보고싶습니다만... vod로 봐야될듯하네요

WR

저도 1917 작은아씨들 조조래빗 지푸라기 다 보고 싶은데ㅠㅠ조조나 심야로라도 움직여야하나
고민중입니다

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
혐오자료가 포함되어 있습니다.

.

저번주만해도 사람있었는데
같은곳같은데 오늘은 진짜 별루없었습니다.
인비저블맨 강추

검색 대상
띄어쓰기 시 조건