Xp
자동
Free-Talk

핸섬방금봤는데

다른건 다떠나서...

손지창에서 뿜었습니다....

내가다 민망해서....

계속보질못해서 빨리돌려봤네요...

손지창......

Comments

가끔 운동을 다루는 예능프로그램들 보면 진짜 이 종목에 대해서 이해가 없는 사람들이 프로그램을 만드는구나라는 생각이 드는데 손지창이 이 케이스네요. 그냥 서장훈 절친 뭐 이런 식으로마 나와도 괜찮았을텐데요... 전설의 농구인 뭐 이런 식으로 나오니까 제가 항마력이 딸려서 보기 진짜 힘들었습니다ㅠ 좀 애매하면 주변에 농구 좋아하거나 즐기는 사람들한테 좀 물어보고 만들 수는 없는 걸까요. 

WR

손지창아는 선수들은...

글고 제일어이없던건 자꾸 선수들 불러서 모으는 장면..

WR

선수들도 힘들었울듯 표정관리하느라...아니면 세대차이로? 진짜누군지 모르면...

저도 나이가 많지만... 나이를 떠나서 꼰대라는 이미지를 그대로 보여준거 같아요.

제작진이 감이 없다는게 너무 잘 느껴졌습니다.

제가 창피하고 미안하네요.

연예인 선배고 연예인 농구팀을 오랫동안 이끌었으니 그관점에서 코치해줄수 있는거죠. 일반동아리도 아니구요. 그리고 게임을 직접 해본 봐로는 손지창씨 3점 슛 잘 넣습니다.

차라리 박진영이 나았을수도
라는 생각이 문득 드네요

진짜 그부분만 안봤습니다...

딱히 불편하진 않았습니다 후배들 먹을거 사들고 격려차 온거 정도로 보여요 그리고 마지막에 온 이유도 명확했죠 서장훈의 프로그램에 대한 생각이나 태도를 전하러 온거니까요 한경기 치르면서 이상윤과 설전도 있었고 서장훈이 너무 태도가 날카롭다는 지적도 있고 했으니까요.. 서장훈은 농구에 마지막 선물을 하고싶다 진짜 제대로 된 농구 한번 보여주겠다 라는거죠

손지창하면 마지막승부죠. 그때의 추억이 있는 저는 반갑고 좋던데.. 물론 어설픈 동작이나 오그라드는 자막은 좀 그랬지만ㅋㅋ 오십이 넘어도 농구를 좋아하고 후배들과 뛰는 모습은 불혹인 저에게 존경스럽기도 했습니다. 손지창배우는 농구실력을 떠나서 레전드 농구스타니까요.

저도 그냥 껐네요.
얼척없었습니다. 오히려 방해라고 봐요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건