Xp
자동
Free-Talk

비트코인을 똑같이 다시한다면

비트코인은 2009년1월3일에 시작되었습니다
현재 약 1800만개가 채굴되었지요
비트코인은 0개부터 다른이름으로 다시 시작하면
비트코인이 지나왔던 세월과 똑같이 다시 똑같은 일이 벌어질까요?

어떻게 생각하세요?

Comments

완전히 똑같이 다시하면 똑같은 일이 다시 벌어지지 않죠.

윈도우 95를 지금 똑같이 다시 만들면 마이크로소프트와 같은 역사를 밟을까요?

WR

저는벌어질거같아요 윈도우95는 기업의사유재산이지만 비트코인은 공공재고 다시해도 공공재니까요 제가 엑스비트코인이라는걸 만들어서 성공해보이겠습니다 응원해주십시요

이미 답 나온 거 아닌가요?

비트코인 이후 등장한 다른 코인들 굉장히 많은데 그게 다 비트코인과 같은 길을 걷진 않았죠.

WR

그것들은 비트코인이랑 완전 똑같이 다시하지는 않았는데 저는 완전히 다시똑같이해서 한번해보겠습니다 긍정적으로 응원해주세요 노리는 자리는 비트코인이 디지털금의 취급을 받듯이 똑같이 디지털금의 자리를 노려보겠습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건