Xp
자동
Free-Talk

핸섬 문수인 정도면 동농 최강자인가요?

오늘 핸섬 처음 보는데 진짜 잘하네요;

키도 엄청 크던데 드리블, 스텝 다 동농 수준이 아닌거 같던데요.

담주도 박빙갈지 궁금하네요 ㅋㅋ

Comments

사실상 세미프로죠.

선출제외하고보면 최상위아닐까요

문수인씨면 최강자전급에서 비선출 탑급이에요
왠만한 선출에게도 비비는...

꾸준히 했으면 생체 최상위권이었을것 같은데 지금은 그정돈 아닌것 같아요.

선출빼면 탑급이죠. 선출 껴도 중상위 아니면 어느정도 비빌수 있을 것 같습니다.

연예인 딱지 떼고도 실제로 아마농구판에서 유명한 실력자입니다

오펜스 한정해서 비선출 중에 손에 꼽을거라고 봐요. 3점이 없는게 아쉽다면 아쉬운데.. 비선출 일반인 중에 저만큼 하시는 분 찾기 꽤 힘들더군요.

WR

슛이 없어서 안 쏘는건지 화면에 잘 보이진 않더라고요. 저 정도 실력에 슛이 없을거 같진 않은데 다른 경기 영상도 찾아봐야겠어요.

제가 본 영상들 중에서는 롤 때문이지 3점 던지는 모습은... 기억이 없습니다. 미들은 나쁘진 않던데 시도를 자주 안하더군요. 그래도 실력은 탑급이라 생각합니다 ^^

핸섬타이거즈에서 연습할때 쏘는거보면 잘넣긴하던데 시합에서 쓸 정도는 아닌가봐요 그래도 미들슛 잘 넣는거보면 슛터치는 좋은거같아요

동호회 최상권팀들 선출2명 출전 제한 내에 나머지 비선출3명 생각하면 손에 꼽습니다.

모델한다고 농구 손 좀 놓고, 근육 빠져서 저정도고 예전엔 우승권 팀에서 뛰었어도 그러려니 한 정도입니다.

프로그램 출현 전, 인지도 없는 모델일때도 각 종 대회에서 높은 수준의 실력자였습니다. 

물론 더 실력 좋은 체대 출신 비선출 혹은 다른 분들도 계시겠지만

얼굴과 기럭지 포함하면 최상급 아닐까 생각해봅니다^^ 

WR

얼굴까지 포함하면 무조건 최상급일듯요 ㅎㅎ

저희 지역에서 얼굴은 몰라도 이름은 안다는
전설의 동농인..? 탈동농인이었습니다.

직업이 모델이라 체중을 뺄 수밖에 없어서 아쉽죠. 간결하게 림 지향하는 공격패턴 보면 욕망만큼 농구한다면 최상위라 봅니다.

농구 열정도 장난 아니죠. 

유투브 농구인생에서도 나와요~ ^^

(예전에 봤을 때는 박스타나 다른 분들만 눈에 들어왔는데

이제와서 다시 보니 문수인 선수가 떡있더군요.. 

제가 알기론 개명을 하신건지 원래 성함이 문수인이 아니였던걸로 알고있는데, 인천에 있는 체대 출신으로 알고있고 워낙 동농에서도 유명한 분이셨어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건