Xp
Free-Talk

이시언배우 욕먹은 악플과 평소행실(수정완료)

마지막에 이상한게 들어가서 수정합니다

Comments

Why do f×××boys still hang out on the net?

진짜 낯짝들이 궁금하네요. 가정교육을 어떻게 받고 자랐길래 저런 생각을 할 수 있는지 궁금합니다.

마지막에 소대가리는 뭔가요?

아마 퍼오신거 같은데 정치인입니다

그부분 때문에 삭제되어야 할 것 갑습니다.

WR

수정했습니다
그런게 있는줄도 뜻도 모르고 퍼왔네요

번거롭게 해드려 죄송합니다!

문대통령 조롱 별명일걸요?

좋은 내용에 희한한 내용을 섞어놓네요

키보드 워리어질은 얼마나 기부를 하는 행동이길래 저런 반응이 나오나요

다 두들겨패고싶네요. 저런 애들 보면 폭력적이고 심한 말 참고 싶지 않습니다.

저기 똥싸신분들 100원은 내셨는지 궁금하네요

진짜 조롱한 사람들이 정신 나간 사람들이죠

꼭 정치내용이 들어가게 내용을 만들어놓으니....

그 백만원에
니들은 뭘 그리 해줬길래
난리들인지 ..진짜
1원도 기부 안해봐놓구
참..

저런것들은 잡아서 물볼기를 밤새쳐야합니다

좋은 내용 잘 봤는데

마지막 한줄을 위한 빌드업이었던 것 같네요.

단순히 퍼온거 아닐까요? 퍼온게 마지막 내용이 저런것일수도...

WR

퍼왔는데 무슨뜻인지 몰라 수정을 못했네요
모바일이라 고치기가 힘드네요

일단 원본 파일에 적당히 수정 후 파일 바꾸시믄 됩니다.

저런놈들은 소각이 답

기부는 어떤금액이든 칭찬 받아야마땅하죠... 오히려 이전에 하셨던 선행들이 알려지며 참 좋은 배우라는 소리를 들을거 같습니다

저 인스타 아이디들 검색해보는데.
부끄러운건 아는지 바꿨거나
비공개거가 유령계정이거나네요.
비난할걸 하고 조롱할걸 해야지....
화나네요

마지막줄이.. 소대가리 ..
삭제되어야 할 거 같네요

WR

수정했습니다

좋은 게시글에 옥의 티였는데...
고생하셨습니다 :)

ㅂㅅ들 진짜..평생 천원이라도 기부를 했을까 싶네요

가뜩이나 뒤숭숭한 세상인데 세상의 잣대가 어디에 두어야 할지 궁금할 정도의 댓글들이네요..
코로나도 최대한 빨리 사라져야 하고 가는김에 저런 키보드워리어도 같이 묶어서 갔으면 좋겠네요..

한심한 인간들

1원이라도 기부하고 저딴소리하는건지

그냥 퍼오신 것 같은데 막줄 땜에 징계 먹을 수 있으니 수정하시는게 좋을것 같네요.

안 보여요... 너무 작아서..

WR

폰으로 수정하니까 화질이 너무 구려지네요

WR

수정완료

감사합니다 :)

그거와 별개로 참 아니꼬운 시선 가진 사람들이 많네요...

맥락을 보니 이시언 잘못한 것 1도 없네요

막상 지들 월급에서 10만원만 기부하라고 해도 눈 뒤집혀서 발악 할 것들이 오지랖은;

현실에선 정상인 코스프레 하고 다닐 거 생각하니 징그럽네요

평소에 저렇게 안했어도, 설령 수전노처럼 굴고 나몰라라 했어도 100만원 기부는 정말 잘한 건데요..
왜 저렇게 날이 서있는지 모르겠네요.

수정하시니 편안하네요.

잘못은 없고 오히려 좋은 일만 한 사람에게 혐오와 분노를 표출한다면 이것만큼 코메디 스러운게 없죠.

혼란한 기간이라 많은 사람들이 분노할 법 하고, 화가 날 법한 건 알겠지만
그 분노와 혐오는 제발 잘못한 사람들에게만 보여줬으면 좋겠습니다.

못 배운 티 내는 방법도 가지가지네요~

이시언 배우님, 좋은배우 좋은사람이시네요. 멋지고 응원합니다. 각박한 세상에서 이웃을 돕는게 쉬운일은 아닙니다. 감히 금액으로 크기를 가늠하지 마세요. 감사한 배우네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건