Xp
자동
Free-Talk

마스크 관련해서(일선 현장에선 최선을다하고있습니다)

안녕하세요 매냐 회원여러분

저는 수도권에서 작은 철강관련제조업체를 운영하고 있습니다

우리회사가 하는일중 마스크기계에 들어가는 핵심부품인 마스크형상(엠보싱) 관련 부속품을 하는 파트도 있습니다

네 때가 때이니 만큼 발주량 엄청납니다

전 임직원 모두 매달려 매일 밤늦게 까지

최대한으로 생산해내고 있습니다

이윤도 이윤이지만 국민여러분들이 안심하고 마스크 빨리 구하실수 있게

산업현장에서도 정말 열심히 일하고있습니다

집에서 애들 본지가 1달이 다 되어가네요

정말 저도 편히 집에누워서 농구보고싶은마음이

너무간절해서 몇자적어보았습니다

이사태가 더이상 확대되지않고 모두 건강

잘챙기셨으면 하는 바람입니다

집에가고싶네요

Comments

고맙습니다!!

WR

할일을 하는것 뿐입니다

진짜 진심으로 너무 감사합니다....

WR

그냥 국가와 민족(읭?)을 위해 열심히 할뿐입니다

국가와 민족을 위해 이번 일 끝나시면 재입...

WR

아니 저기요?

화이팅!!!!

상무 가야죠 이강인 선수?

아.....

고생 많으십니다

WR

감사합니다아~~

많은 분들이 노고 덕분에 건강하게 있습니다. 

현장에서 애써주셔서 정말 감사합니다. 

WR

전 그냥 주어진일이라 열심히 할뿐입니다 감사합니다!

덕분에 오늘 마스크를 구했습니다! 감사합니다 

WR

일부 몰상식한 유통업자들이 사재기한 수량도 많이 풀리고있다하니 마스크만큼은 걱정없이 구하셨으면 좋겠어요!

정말 고생이 많으십니다. 추천 누르고 갑니다

WR

감사합니다 힘이납니다

화이팅입니다.

WR

아잣! 감사합니다

정말 감사합니다. 진정한 영웅이십니다

WR

영웅이라뇨 당치도않습니다

일선의료현장에 계신 선생님들이 진정한 영웅이시죠

진심으로 감사합니다.

WR

응원글 감사합니다.

고생 많으십니다

덕분에 소중한 마스크 잘 쓰고 다니고 있습니다

WR

아이고 아닙니다 늘 건강 유의하세요

엄지척!

WR

감사합니다!

정말 고생이 많으십니다. 덕분에 여러 사람이 안심할 수 있는 듯 합니다.

WR

너 나 그리고 우리의 모든 힘이 모여지면 못이겨낼것은 없겠죠

당신이
캡틴 코리아입니다!

아잉

WR

과찬이십니다 다들 정말 열심히들 하고있습니다!

멋지십니다

WR

감사합니다!

피로에 건강 해치지 않도록 조심하세요.

WR

피로도 피로지만 새끼들이 보고싶네요

고생하십니다
부자되세요

WR

가장 현실적인 메시지네요 감사합니다!!!

이런 게 메인 뉴스로 떠야 하는데..

고생하십니다!

WR

제가 하는건 빙산의 일각에 불과합니다 감사합니다!

감사합니다 

WR

힘을합치면 안될게없지요 화이팅입니다

감사합니다.

WR

힘이나는 응원 감사드립니다.

고생많으십니다. 감사합니다!!

WR

제가 아닌 누구라도 열심히 했을겁니다! 감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건