Xp
자동
Free-Talk

기침과 감기기운이 있네요.

그저께부터 가볍게 기침과 감기기운이 살짝 있는데,

워낙에 바깥 접촉이 적어서 코로나 라거나 그런건 아니라고 생각합니다만,

돌아다니긴 좀 그래서 작업실에 자진격리중이네요.

근데 담주에 미팅이 있는데 이걸 우째야 될런지... 신경도 쓰이고.

실은 나가기도 귀찮기도 하고..

밖에서 기침하는 사람들 보면 어떤생각들 하시나요?.

Comments

저도 컨디션이 안좋은데, 아프면 오히려 눈치가 보이는 그런 때라 웃픕니다..

WR

이를 악물고 기침을 참아야 될것 같습니다.

아놔.. 미팅..

밥 먹다가 사레들려서 기침하는데 엄청 눈치 보이더군요

발열체크 증상체크 하시다 미심쩍으시면 전화확인후 검진소 가시는걸 추천합니다.

무슨 질병이건 훌훌털고 가뿐해지시길 바랍니다!

WR

증상이랄게 없고, 기관지가 약한 편이라 계절바뀔때 자주 기침을 달고 다니는터라..

별거 아닌데 그냥 자진 신경이 쓰이네요.

남에게 피해주기 싫은 성격탓에..

헉....아니되옵니다......

WR

이와중에... 

노..농구가.. 하고 싶어요...

열없을때 가까운 병원 가서 진단 받고 약 드세요~

저는 오늘 출근해서 물마시다가 기침을 했는데 분위기가 싸해지는겁니다.

그래서 "물마시디가 그런거니 긴장 푸셔도 됩니다~" 라고하니 다들 웃던..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건