Xp
Free-Talk

핸섬타이거즈 멤버중 가장 갖고 싶은 능력은?

무엇인가요
세 가지만 고르세요

Comments

아 3가지....1개인줄 알고 1개 눌렀네요..
3개면 서장훈 차은우 문수인으로 하겠습니다. 차은우 얼굴에 줄리엔 피지컬은 안어울릴거 같네요
+차은우얼굴에 건물주면 조이같은 여친도 많이 생기겠죠..

아 다시 안되나요

차은우얼굴 서장훈재산 유선호 나이..  가지면..

조이같은 여친은 원없이 생길겁니다.

차은우 얼굴, 서장훈 재산, 문수인 농구실력 골랐습니다

차은우 줄리엔강 서장훈

모범정답입니다

아 하나만 골랐는데, 3개라면 차은우 얼굴, 서장훈 재산, 조이 같은 여자친구 할게요!

농구 사이트라도 원하는건 외모와 재산
그깟 공놀이

여러분 나이는 되돌릴 수가 없어요.

차은우 얼굴이면 나이차이 극복 가능합니다

이미 장인어른 따님과 동거하는 상황에서 차은우 얼굴은 사치입니다. 

아...

이게 그건가요.
와이프만 좋은 일 겪게 할 순 없지..?!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현웃 터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 이 드립 예전에 보고 빵터져서 아직도 기억이

차은우 줄리엔 유선호

차은우 서장훈 조이!

이상윤 차은우 줄리엔

이건 차은우 얼굴 아닌가요?
나이가 제일 넘사벽이긴 한데,
젊은 분들이라면...

차은우 얼굴에 줄리엔강 피지컬에 서장훈 재산이면 하루 24시간이 부족해서 잠도 못 잘 것 같네요.

차은우 얼굴 / 줄리엔강 피지컬 / 서장훈 재산 

유선호의 나이는 제게 필요없어요.후훗 차은우 얼굴, 서장훈 재산, 줄리엔 피지컬이면 만사 땡큐에요. 그리고 서장훈 재산이면 스킬트레이닝받을 수 있으니 그렇게 살래요

차은우 얼굴에 서장훈 재산이면 나머지는 아무거나 있어도 됩니다.

역시...차은우-줄리엔-서장훈이군요

서장훈 차은우 줄리엔

너무 뻔한 선택 아닙니까?

글 막 적다가 실제로 가능하지도 않을 일에 설레는 거울에 비친 못생긴 저를 보면서 다 지웠네요ㅠ 

얼굴 피지컬 여친 인생은 이것으로 끝이죠

지금 저에서 얼굴 피지컬 나이면 건강문제만 없다면 못할게 없을것 같네요. 돈이야 벌면 되고 그 정도는 못벌어도 이미 충분한데다, 아니어도 이미 삶이 무지하게 즐거울건데요.

서장훈 재산이 압도적일줄 알았는데...아니네요...ㅡㅡ

서장훈의 재산과 차은후의 얼굴이면 이미 끝인데....

이상윤의 두뇌...금상첨화 입니다.. 

일단 차은우 얼굴과 줄리엔 몸 가져야죠 

아무도 안고르는 항목이 인상적입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건