Xp
Free-Talk

밑에 삭제글 작성자 입니다 죄송합니다

제가 삭제하기 전에 삭제 되었네요.

답변 주신 내용들에 대한 피드백
드리려 했으나, 그것 또한 정치적 이슈로
변질될듯 하여 답을 못드렸습니다.

죄송합니다.
정치/종교에 대한 이야기는 매니아 커뮤니티 내에서 금지 인만큼 게시판 규정에 준수 하며
조금 더 신중히 생각 후 작성 하겠습니다.

Comments

죄송하지만 애초에 이렇게 까지 질타 및 댓글이 달릴것을 예상하지 못하시고 올리셨던글 같습니다 그래서 지금도 매니아 규정에 기대어서 피하는것처럼 보입니다 대처 또한 안타깝네요

.

사과글에 괜한 댓글 달아 죄송합니다.
다만 첫 글에서부터도 정치적으로 빠질까 우려했던 부분이 의도치 않게 빠져 곤란이 생기니
그부분에 대한 피드백이 없어 안타까웠습니다.
말 그대로 정치적인 이유로 삭제되었는데 피드백을 다는게 더 변질될수 있음 공감합니다.
제 생각이 짧았네요 죄송합니다

.

이해해주셔서 감사합니다.
Petit Cochon 님 가정에도 무탈히 건강하기를 바라겠습니다.

저도 조금은 공격적인 댓글을 달았었던 사람입니다.

올려주신 주제같은 경우에는 개인의 가치판단의 문제이기에 옳고 그름이 분명하지 않다고 봅니다.

이런 사과글을 올리는게 쉽지는 않았을텐데 올려주셔서 감사합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건