Xp
Free-Talk

버거킹 평생 공짜vs김밥천국 평생 공짜

매니아님들의 선택은 무엇인가요
대신 하루 비용 만원으로 제한합니다

Comments

버거킹에 있는 코코넛쉬림프 제가 다 먹을겁니다.

김밥천국에 메뉴가 너무 다양해서 김밥천국...

버거킹에서 만원으로는 딱히 배가 찰거같지 않아서 김밥천귝

만 원 제한이면 버거킹 세트 메뉴 중에 못 먹는게 생길지도 모르겠네요. 그래도 버거킹 고르긴 했습니다.

저는 와퍼 주니어만 먹어도 배부른데.. 그래도 버거킹 하겠습니다

메뉴가 다양하니 김밥천국. 대부분의 한식과 분식이 커버 가능하지요.

메뉴의 다양성에 따른 김밥천국 픽했습니다.

만원으로 버거킹에서 먹을 메뉴가 마땅찮아서 김밥천국..만 오천원만 됬어도 버거킹 합니다!

와 제겐 너무 어렵네요. 맛있지만 결국 햄버거라는 하나 틀인 버거킹 vs 여러가지 다 먹을 수 있는 김밥천국...

전 포기하겠습니다. 

전 밥이 좋습니다 

김천

김밥만 줘도 좋습니다

건강을 위해서 김천..

저도 햄버거는 좋아 하지만 김밥천국이 메뉴가 더 다양해서...

저는 물리면 바꿔 먹을 수 있는 메뉴가 더 많은 김천으로 하겠습니다!

만원은 너무 적고
만사천원 합시다. 만 사딸라

만원은 버거킹에 너무 큰 제약이네요. 김천골랐습니다

버거킹 자주 다니면 혈관이 막혀버릴 것 같으니 김밥천국 가겠습니다.

햄버거는 한번에 2개 먹고나면 한달은 생각 안나더라구요 

김천 갔습니다

건강으로 봐도

스펙트럼을 봐도

벨붕...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건