Xp
자동
Free-Talk

방금 크림슨 타이드를 다시봤는데

다시봐도 정말 명작이네요.
리들리 스콧의 작품들도 뛰어나지만 개인적으론 토니 스콧의 작품이 더 맘에 듭니다. 그런데 문득 궁금한게 갑자기 삼천포로 빠지는 질문입니다만 덴젤 워싱턴과 윌 스미스중 누가 더 배우로서 커리어가 좋다고 평가받나요?

Comments

이런 설문조사가 서장훈 짤처럼 ‘무슨 의미가 있겠습니까?’라지만 커리어가 좋다는 평가기준부터 명확하게 확립되면 의미가 생길 것 같습니다^^

WR

커리어하면 수상실적이긴 할텐데 연기력이나 평단에서의 평가 등도 포함시켜서 누가 더 좋은 평가를 받는지 궁금해서요ㅎㅎ

수상실적도 어느 영화제가 더 높은 grade냐는 이슈도 있겠구요. 연기력, 평단의견은 꽤 주관적이네요..

WR

개인적으로 궁금한건데 당연히 주관적이지 않을까요? 보통 배우 비교하면 연기력이나 수상실적 흥행실적 같은걸로 많이 보는것 같아서요~^^

생각보다 프레시 프린스 표 많이 받았네요. 전 압도적으로 덴젤 워싱턴일 줄

상을 넘사로 많이 받은 덴젤 워싱턴이죠 게다가 감독으로써의 능력도 좋고요

WR

찾아보니까 수상은 넘사로 차이나네요;;;

연기력이나 수상실적은 둘 간 차이가 꽤 많이 나죠. 

WR

둘다 흑인배우로서 엄청 성공한건 알았는데 덴젤워싱턴 수상실적은 몰랐네요;;;

연기력은 덴젤 워싱턴이 넘사벽인데 한창 전성기때 윌스미스의 흥행력도 워낙 무시무시했던지라....비교기준이 명확해야할거 같아요.

저에게 한표를

토니 스콧 영화 좋죠...특유의 영상미도 그렇고, 가볍지만 깊이있는 액션물들...

투표는 덴젤 했습니다. 연기의 폭이 워낙 넓고, 진짜 경찰 역할이랑 이렇게 잘 어울리는 배우도 없죠.

워싱턴은 '트레이닝 데이'로 아카데미 남우주연상 수상을 했죠. 대작 영화에 다수 출현해서 티켓파워는 윌 스미스가 좀 더 낫습니다만 그래도 배우 평가의 1순위는 연기이기 때문에 워싱턴의 우위로 봅니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건