Xp
자동
Free-Talk

마스크 대량구매 문의

부모님께 좀 사드리려고 대량으로 구매하려는데 아직 가격이 떨어지지 않았는지 물량도 없고 가격도 그대로네요. 죄다 후기도 없는 글들도 너무 많아서 신뢰도 안가는데 혹시 매니아 회원분들 믿고 구매하시는 루트가 있으신지 여쭤보고싶습니다 저도 하나하나 사서 쓰다가 이참에 대량으로 구매하려구요

Comments

구매하기가 매우힘들죠...

방금 월급루팡하다가 hmall에서 kf80 25개짜리 한 상자 득템했네요 이걸로 부모님이랑 저랑 일주일은 버티겠습니다

급하게 소량 구매할거면 지금에라도 사는게 낫지만

넉넉하게 대량구매해두시려면

좀 기다렸다가 3월에 우체국 등에서 공급이 시작될때 구매하시는게~ 

WR

기다리는 게 답이겠네요 ㅠㅠ 찾다가 결국 포기했습니다

마스크 품절 사태로 건강이 안 좋으신 분들 수급이 어려운데, 

젊고 기저질환 없으신 분들은 마스크 재사용하시면 좋겠네요.

건강한 사람이 마스크 착용하는 건 남에게 피해를 안 주기 위함이니요.

마스크 재고가 좀 있다면 미국에서 직구하는것도 괜찮아 보입니다.

전 마스크가 불편하기도 하고, 구매도 어려워서 포기하고 방독면 샀어요.

우리나라는 마스크가 의약용품으로 분류되어 있어서 일반 마스크가 아닌 황사 마스크(KF94, N95 등) 같은 기능성 마스크는 서류가 있어야 통관이 가능하다고 합니다. 제가 지금 해외에 있어서 한국에 마스크 좀 보낼려고 하다가 알게 되었네요.

아그래요?

친구녀석은 아마존 직구되는걸로 샀다던게 일반 마스크였나보네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건