Xp
Free-Talk

로이킴 진짜 억울하겠네요

제가 로이킴 팬인데 원래 그냥 인터넷에 흔히 돌아다니는 야한사진 하나 단톡방에 올린거라고는 알고 있었는데 그 단톡방은 문제의 그 단톡방도 아니고 낚시하는 모임인 단톡방이었다네요...
현재 댓글들 보면
''친구니깐 똑같은놈이다''
''친구라고 억울하게 로이킴이 욕먹네 진짜 불쌍하다''
의 분위기인데 제가 볼땐 너무 억울해보이네요.세상 누가 흔한 야짤 하나 단톡방에 올린적 없다고 말할수 있겠습니까.진짜 너무 한 것 같네요.친구라고 뒤에서 몰래카메라 찍고 다니는지,
나쁜짓하는지 다 안다는건 말도 안되는 소리구요.

Comments
WR

로이킴이 있는 방엔 몰카가 올라온적이 없다고 합니다.

전반적으론 동의하는데... 단톡방에 야짤 올리고 노는 일이 그 정도로 흔한가요?

인스타 주소 공유하고 그런정도는 가끔 하죠

WR

실제로는 합성사진이 유포됐다는 사실을 알리려고 올린것이라고 합니다.

로이킴에 관한 얘기가 아니라, “세상 누가 흔한 야짤 하나 단톡방에 올린적 없다고 말할수 있겠습니까”에 대한 질문이었어요.

WR

아 그말은 좀 과격하고 성급한 일반화했네요..말재간이 없어서 옹호하려다가 표현을 잘못했습니다

사람마다 다르겠고 단톡방 특성마다 다르죠. 친한 사람들끼리의 단톡방이라면 굳이 비율을 따진다면 아주 흔하다고 할 수 있습니다. 여자들 단톡방도 마찬가지예요.

저런 친구들 단톡방 모두 손절했네요. 친분을 가진 사적 공간이지만 너무 싫더라구요..

저도 코시모님과 같은 생각이었는데
재작년에 새롭게 만나 알게된 그룹의 카톡방에 한명이 야짤을 종종 올리는걸 보고
저러는 경우가 아주 드문건 아닐수 있겠구나 싶었네요.

동감합니다. 보면 올리는 사람이 여기 저기 올리더라구요. 멀쩡한 사람들이 훨씬 많다고 생각합니다.

야한 사진 올린것도 아니고 합성이라고 알려줄려고 올렸다고 봤네요..확신할 순 없지만 일단 억울하긴 할 것 같아요

WR

캡쳐해서 보냇다.링크만 보냇다는게 말이 갈리던데 일단 억울할거 같네요

이걸 끝끝내 검찰에 송치한 경찰이나 불기소 하지않고 기소유예를 준 검찰이나 한심한 수준이네요. 지들 카톡 털면 로이킴보다 떳떳할까요?

WR

일단 법에 위반된거긴 하니 일처리는 제대로 했다고 생각합니다.근데 너무 과하게 욕을 먹는다고 생각하네요

그냥 승리에게서 눈길 분산시키려는
미끼로 희생된거 같네요
정작 승리는 군대로 도피하고ㄷㄷ
한번 까보면 장난 아닐거 같습니다

친구잘못만난거죠 뭐.. 절친이라고 하니

잘 모르고 있었는데 이런 일이 있었군요.

저도 모르고 그냥 막 욕하진 않았나 반성해야겠어요..

이걸로 이렇게 털릴 것같으면 문제 없는 사람이 있나 싶네요

진짜 자기의 절친이 뭐하고 사는지 알고 사는 사람이 이 세상에 몇이나 될까요. 가족끼리도 잘 모르는 판국에

이 글 대로라면 상당히 억울할듯해요

여기에 올리는 사람들도 수두룩 빽빽이었는걸요...

글만 보면 억울할수 있겠지만 진실은 모르겠네요

로이킴 팬이라서 여전히 노래를 찾아듣습니다..안타깝지만 사람 잘못 보고 가까이 지낸 탓으로 돌리고 있습니다

세상 흔한 야짤 올린적이 없습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건