Xp
자동
Free-Talk

안약 제대로 넣고 계신가요?

안약 넣는 방법....처음 알았습니다.

그나저나 순간접착제라니... 

Comments

헉 저도 잘 못하지만 일본안약살때 아래눈꺼풀에 넣으라고 적혀있어요

열심히 복약지도 하는데도 아직도 모르는 분들이 많으신것 같더라구요.

열심히 설명했는데도 안들으시는 분들도 많고...

4주만 쓰고 버리라고 해도 왜그렇게 말을 안들으시는건지...

냉장고에 넣고 쓰면 일년써도 아무이상없었다고.

이 약사는 뭐만 하면 다 버리라고 하냐고 역정내는 할머니들.......

건강하세요 할머니~ 

실제로 제 동생이 7~8살 때 쯤에 눈 나쁜 제가 안약을 넣는걸 보고 부럽다고 자기도 넣어보고 싶었는지 순간접착제를 넣은 적이 있었습니다... 다행히도 처음 넣어보는거라 그런지 눈꺼풀끼리만 붙어서 처치가 쉬웠다고 하더군요 크크 지금은 웃으면서 얘기합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건