Xp
Free-Talk

블레이저에 이너 티셔츠는 어디서 사시나요??

평생 셋업슈트(?)는 정장말곤 입어본 적없었다가 이번에 블레이저를 갑자기 3벌이나 사게 됐네요
체크2벌, 칼라리스 검은색 이렇게 3벌인데 안에 이너 티셔츠를 입으려 하려는데 일반 티셔츠에 입어보니 느낌이 이상하던데
블레이저류를 자주 입으시는 분들은 이너티셔츠 어디서 사시나요?? 추천부탁드립니다~~

Comments

트리플a나 길단 등등 많이 입으시는 거 같고, 저는 지오다노 티3장에 10000원짜리 하는 패키지 사서 입고 있습니다

지오다노 유니클로
흰/검 사놓고 입다가 목늘어나면 버리거나 걸레로 씁니다

SPA 브랜드에서 저렴하게 파는 티셔츠는 얇고 목이 잘 늘어나서 잘 안 맞죠.

한 장에 2~3만원 들여야 그래도 괜찮게 나오더군요. 유핑이 좀 유명하던데 안 입어봐서... 적당한 도메스틱 브랜드 중에 후기 좋은 걸로 한 번 찾아보세요.

WR

그러게요 얇아서 자켓을 벗으면 제3의 눈이 개안해서.. 두꺼운 티른 찾아야 될 거 같은데.. 좀 더 찾아봐야겠네요

샤카웨어 라는 브랜드 헤비웨이트 티셔츠 굉장히 잘입고있습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건