Xp
Free-Talk

여친 허벅지 풀어주는 방법

GIF 최적화 ON 
8.4M    844K

GIF 최적화 ON 
5.5M    598K

GIF 최적화 ON 
6.1M    661K

GIF 최적화 ON 
5.7M    570K

GIF 최적화 ON 
4.7M    444K

GIF 최적화 ON 
7.9M    721K

저 총 모양 안마기는 탐나네요 

Comments

유용하겠네요

에잇 드릴게 이거뿐!

여자분 표정이 진짜 시원해보여서 다른게 안보이네요

저거 간지러워서 저러는 거 아닌가요??

제 허벅지부터 시험을...

제가 다 아프네요

준비물 : 여자친구 허벅지

여자친구가 없는데..

매니아야 아프지마

GIF 최적화 ON 
140K    19K

어잌후 제가 키우는 개가 키보드를.....

아아악
소리가들리는것같은 움짤이네요

실제로 가끔해주는데 욕합니다
그게 절로 욕이나와요

???

저 안마기는 NBA에서도 쓰는거 아닌가요? 돈치치가 벤치만 가면 저걸로 종아리 쏘고있던데

제 다리가 상체에 비해 굵고 유연하지 못해서 스쿼트하면 항상 뒷발이 올라갑니다. 쭈구리 앉기도 못하구요.

한번 헬스장에서 PT 받는도중 트레이너가 제 다리근육이 너무 뭉쳐서 근막을 이완시켜줘야 된다며 폼롤(롤폼인가..)로 종아리쪽 누르는데 너무 아파서 눈물 나왔습니다. 한 10분 스트레칭 받고나니 자세가 좀 나오더군요. 저 동영상 보니 그때의 기억이 떠오르네요. 

요즘 유행하는 마사지건이네요. 오리지날 제품은 하이퍼볼트라고 60만원이 넘습니다. 그런데 중국제 가성비 제품이 성능이 너무 좋아서 그거 많이 쓰더군요. 저도 가성비 제품으로 부모님 하나 사드렸는데 진짜 만족해 하십니다.

네이버에 머슬건, 마사지건 검색하시면 나올겁니다

저 아직 건강한가봐요

GIF 최적화 ON 
1.7M    301K

머리 묶었으면..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건