Xp
Free-Talk

천안 코로나 확진자 동선(삭제)

Comments

중국, 신천지와 관련 없다면 2차 내지 3차 감염이라는 거군요...정말 이번 코로나는 치사율이 낮아서 다행이지 치사율까지 높았다면 지옥이 따로 없었겠습니다.

WR

어디서 접촉되고 감염 되엇는지 알수없으니 답답하네요

어제 천안갔었는데
동선이 겹치지는 않았네요..

WR

다행이네요 그래도 2일 동선정도라 혹시 모르니 조심하세요

부모님 댁이 아산이라 걱정이네요

회사가 배방에 있으면 아산 사람중에도 확진자 나올거라는건데... 

WR

아산쪽에도 접촉자가 있기에 우선 그분들 자가격리부터 한다고 들었습니다

삼성디스플레이가 문제네요.
여긴 누구 한 명 걸리면 다 걸릴 수 밖에 없는 구조로 운영되고 있어서..

WR

저분의 동선이 탕정에 가까워서 그쪽 공단도 난리가 아닐거같네요

여기는 별 경각심이 없는지 출근할때마다 갑갑합니다. 마스크만 쓰라고 하면 무슨 의미가 있는지.. 안에 모든게 공용인데..

몇일 잠잠했던 시기가 거짓말같네요. 신천지, 청도병원 관련되지 않은곳에서도 갑자기 계속 늘어나고 있으니..

그 시기에 맞춰서 전 세계에서도 더 늘어나고 있구요. 

사회는 공포와 증오가 전염되어가고 있고.. 그 동안 전염병이 없던건 아닌데 이번 케이스는 앞으로도 두고두고 회자될것 같습니다.

WR

관련없어서 더욱 큰문제네요....발표한것도 2일 동선뿐이라....최소 2주치 동선이 필요해보이는데...

제가 사는 아파트 바로 옆 단지입니다. ㅠㅠ 저 이틀간의 동선은 안겹치는데 걱정되네요. 드디어 올게 오는건가.

WR

중국 신천지 예루살렘 관련없는 확진자라 더욱 큰일이죠.... 옆단지라니 더 심란 하실것 같네요 마스크 착용 손씻기 잘 하시고 조심하세요

천안이 뚫릴 줄이야..

안성사는데

평택,천안,이천,용인 주변에서 다 확진자가 나오고

저희 집 바로 근처에 있는 대형병원이 코로나 전용으로 전환되서

불안함이 생기는게 어쩔수가 없네요.....

신천지도 있고 교통의 요지이고 드러나지만 않았을뿐 감염자들 더 많을거라 봅니다. 저도 천안 살지만 이제 시작이고 확진자 급증하는건 시간 문제일듯요....

흠 저기 상도 뭐시기 건설하고 집이 겁나 가까운데 이젠 산책을 금지해야겠네요

안녕하세요. (_ _)

저는 천안시청 코로나19 확진자 동선정보 게시물 탐지'삭제 요청 업무를 수행하고 있는 조성민 이라고 합니다.

최근 코로나 확진자 동선정보 공개 관련하여, 중앙 방역 대책 본부는 확진자의 이동 경로등 정보공개 안내에 따라 '확진자가 마지막 접촉자와 접촉한 날 & 확진된 날로 부터 14일 경과 시' 까지로 정하고 있습니다.

그러나, SNS 및 인터넷, 커뮤니티 등에 정보공개 기간이 경과한 확진자 정보가 퍼져 확진자의 사생활이나 정보에 포함된 곳, 장소 등의 다른 피해가 우려되기 쉬워서 삭제 요청을 보냅니다.

불필요한 확진자의 동선정보 공개로 인한 사생활 및 장소등의 피해를 방지하기 위해 관련 게시물에 대해 조치를 취해 줄 것을 요청하오니 적극 협조하여 주시기 바랍니다.

WR

삭제했습니다 고생하세요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건