Xp
자동
Free-Talk

명성교회에서 코로나 확진판정이 나왔네요.

여기도 파급력은 엄청날거 같은데..와...

Comments
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
혐오자료가 포함되어 있습니다.

진짜 이제 시작이아닌가싶은 공포감입니다..

와 이것도 신천지가 얽혀있겠죠.

청도 대남병원 장례식장은 갔다왔는데 명성교회 교인 가족 장례식이었다고 하더군요.

대남병원이고 대남병원 발병원인은 아직 못찾았죠

확인된 보도 뉴스만을 말하셔야조

이런 추측은 아무런 도움도 되지 않습니다.

강동도 뚫렸네요.

본가 근처라 걱정이네요.

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

그런면 회사도 학교도 스포츠도 사람모이는데는 다 막아야조

중국은 종교의 자유가 없으나

코로나는 퍼졌습니다

신천지라는 종교단체로인해 문제가 커지고있는건 맞으나

종교의자유로 전염병 퍼지게 되었다? 는 잘못된 생각입니다

큰 곳은 인터넷 중계가 있기는 합니다.

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

명성교회에 따르면 이 목사는 신도 5명과 14일 경북 청도의 대남병원 농협 장례식장에서 열린 교인 가족 장례식에 참여한 뒤 당일 상경했다.

이후 청도 등 경북 지역에서 코로나 19가 광범위하게 발생하자 21일 보건소를 찾았고, 보건소 요청에 따라 자가격리에 들어갔다. 
이 목사와 지인 자녀는 확진 전까지 심한 증세는 없었으나 코로나 19 양성 판정을 받은 것으로 전해졌다.

기사 찾아서 읽어보니 기도로 이겨내려고 간건 아니고 그냥 장례식장 갔다와서 평소처럼 생활하다가
대남병원 소식듣고 검사받으러 갔던것 같은데요

그래도 숨기지 않고 잘 대처했네요.

장례식장이 작지도 않을텐데 같은 공간에 있었다고 감염이 된다고 하니 운이 없는건지 감염성이 그렇게 큰 건지 걱정이네요.

한동안 불특정 다수가 모이는 장소는 자재해야 할텐데 그럴 수 있을지 ... (우울)

전체 6명 방문자중 혼자 걸렸으니 운이 없다고 해야 할까요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건